autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Leo | опытный писатель **
Первая 1000.
27 мая 2003 в 00:24
Накатал. Поехал сегодня на ТО-1, да попал на выходной. Теперь в среду ехать надо.
Кстати, есть у меня вопросы. Тормоза скрипят, хотя почему ? Новые ведь ещё ? И при торможении сзади щелчёк какой-то. Потом, карбюратор. Я так понял там СОЛЕКС, так вот есть ли у нас проблемы с западением иглы как на 9-ках ? Спрашиваю, так как при нажатии на педаль газа, машина тормозит, а потом начинает ехать. Или при равномерной езде едет как запинается что-ли.
В общем если есть кому что сказать по этому поводу- скажите. Чтоб я знал на что хоть бить при прохождении ТО-1, а то там ребята такие- ВСЁ КЛАСС ЕЗЖАЙ МОЛ, ПРИТРЁТСЯ.
Yuris | member *****
Re: Первая 1000.
27 мая 2003 в 01:51
У меня тоже так было, нажимаеш разгон, потом сбрасываеш газ она еще быстрей ехать начинает, даш газку вроде все ОК. Смотри на карбе вторую камерк, заедает заслонка. Хочеш долбай гарантию, нехочешсделай сам. Я подогнул пружинку на оси заслонк, естественно со снятием карба. И гут
Sevlad | yaSergey ***
рано еще (+)
27 мая 2003 в 01:54
Для ТО вроде как рано еще. Не делая до 1500. Дай притереться двигу нормально.

Для того что бы не было таких приколов - звонишь заранее и записываешься.
Storag | охотник **
Сам ничего не делай, гарантийщики сгноят! А с карбом(+)
27 мая 2003 в 02:56
на станцию. Может еще шарик западать,у меня именно так было, карбюраторщик сказал, что машина ехать вообще не должна была. Заусениц много с завода осталось.
Tigor | Тавроманьяк **
"Все класс, притреца" - мои тож так говорят :)))))))) (+)
27 мая 2003 в 17:31
А про педальку газа - "сбросил чуть и полетели" у многих так. Думаю, что єто фича солексов.

А то, что карбы 2108 делают г....но - читай в моем ближайшем посте.

З.Ы. На ТО - на 2000км. Смени масло в двигле на п/синтетику, в коробке поменяй.
Vlad_UA | важничающий писатель **
Провал при нажатии на педаль не фича солексов, (+)
27 мая 2003 в 23:04
а отсутствие мозгов и желания у "карбюраторщиков". Машина может при резком нажатии на педаль не плющить тебя в кресле, но ускоряться обязана, без большого-малого провала. Иначе регулировать...............
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1215