Re: 17 км от Ровно в сторону Киева ахрененная яма в левом (
[Re: AlexanderL] 25 апреля 2008 в 17:05
найти круглосуточный шиномонтаж в ровно: вьезд в город, и чухать прямо аж за мост (штук 6 светофоров). при резком уклоне дороги вниз - поворот направо. заправка + шиномонтаж.
ЗЫ. правда местные говорят, что по этой дороге езда запрещена. но я знаков запрещаюших ночью не видел.
[Re: Fabio] 29 апреля 2008 в 09:03
В ответ на: Спасибо, на днях поеду по Чопской. Что там хоть случилось, на глаз-то, откуда она? Провал? Без предупреждающих знаков?
нет, не провал. просто на том участке, в радиусе 5км в разные стороны велся я так понимаю ремонт дороги. полатали немного (отвратительно хочу заметить). а тут видимо образовалась яма, и так как это левый ряд, ее разбили до очень больших размеров. фур там много. когда она будет залита лужей, это будет вобще неприятно.
Re: 17 км от Ровно в сторону Киева ахрененная яма в левом (+)
[Re: AlexanderL] 29 апреля 2008 в 10:03
Спасибо скоро еду. но надеюсь, что к тому времени уже все отремонтируют. А по главной дороге таки "по словам" ездить нельзя уже лет 15, но в последний приезд ездила, знаков не видела, гаи не тормозило, хотя его я тоже не видела
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
[Re: AlexanderL] 29 апреля 2008 в 11:19
В ответ на:
В ответ на: Спасибо, на днях поеду по Чопской. Что там хоть случилось, на глаз-то, откуда она? Провал? Без предупреждающих знаков?
нет, не провал. просто на том участке, в радиусе 5км в разные стороны велся я так понимаю ремонт дороги. полатали немного (отвратительно хочу заметить). а тут видимо образовалась яма, и так как это левый ряд, ее разбили до очень больших размеров. фур там много. когда она будет залита лужей, это будет вобще неприятно.
Тесть ехал в субботу. Я его предупредил заранее - он ехал внимательнее.Больших ям не встретил (маленьких там везде немерянно), сказал, что примерно в 20 км от Ровно видели свежий ремонт... Надеюсь заделали.