Вообще то мазда 2 разработана почти с 0, а новое поколение фиесты как раз и сделано на базе второй мазды. А машинка мне очень нравится (по крайней мере на фото). Были бы деньги обзательно взял бы.
В ответ на: Вообще то мазда 2 разработана почти с 0, а новое поколение фиесты как раз и сделано на базе второй мазды. А машинка мне очень нравится (по крайней мере на фото). Были бы деньги обзательно взял бы.
вчера видел живьем - очень маленькая на вид, но выглядит действительно оригинально.
В ответ на: Вообще то мазда 2 разработана почти с 0, а новое поколение фиесты как раз и сделано на базе второй мазды. А машинка мне очень нравится (по крайней мере на фото). Были бы деньги обзательно взял бы.
вчера видел живьем - очень маленькая на вид, но выглядит действительно оригинально.
Внутри не особо маленькая - вполне нормальная. Понравилась посадка-высадка - удобно, видно что продумали. Эргономика неплохая. Но интерьер скучненький - все черное, центральный блок в торпедо - простой гладкий пластик - наверняка будут царапины хорошо видны. Напакована хорошо, но и цена соответствующая.
У меня уже клиент на такой появился вчера. Обратил внимание на размер шин: 195/45-16. Во гемор то будет с подбором! (истерически) По словам владельца- зубодробилка зачётная.