autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А чем мошек с ветрового смывать? (2/2)

YоuSan | СуперСтар ***
Re: А чем мошек с ветрового смывать?
[Re: Сергёга] 26 апреля 2008 в 16:25
В ответ на:

Что за люди
масло мобил в москаля - "не в коня корм"
зато стекло мыть - "мистер мускул (70 грн бачёк заполнить ) или забить"

Не выдумывай, ради бога! Лексей тебе объяснил уже, что он имел в виду делать с Мистер Ммускулом. Я имел в виду то же самое: встал, попшикал на стекло, протер - и поехал. Я так всегда на трассе делаю, и эта пауза не мешает мне абсолютно, даже наоборот - пошевелится, отдохнет малёхо.
А хочешь заливать в бачек, так я уже говорил - есть специальные летние жидкости в омыватель. Повторюсь, что я такие не юзал, но ИМХО, найти такую не составит труда - хоть от БМВ, хоть от дяди Чжана из Шанхая.
44347 | Анонім
[Re: Сергёга] 26 апреля 2008 в 20:38
В ответ на:

во веселуха
приехал на сто абт баврии
затрисля омывайкой и слил в москвич
манагеры тамошние животики от смеха надорвут
но попробую

Под столом ))))))))))

Daugava | V.I.P ***
[Re: Сергёга] 26 апреля 2008 в 20:50
Використовую в зимку Rex, в літку знову Rex, але літній, одного флакону концентрату вистачило на ціле літо. Піни не дає, мошок змиває. Останього разу в березні брав в Метро, ціна щось поміж 10 та 20 гривнями.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Daugava] 26 апреля 2008 в 21:34
В ответ на:

в літку знову Rex

Спиртягой не воняет?
Daugava | V.I.P ***
[Re: YоuSan] 26 апреля 2008 в 22:10
На відміну від зимнього концентрату, який до речи має досить приємний запах, літнього йде значно менше, здається ковпачок на літр, тому літом взагалі запах майже не відчувається. Я далекий від думки, що Rex є кращим засобом проти комах, втім мені його достатньо.
Water | V.I.P ***
[Re: Сергёга] 27 апреля 2008 в 07:07
Зачем Мистер Мускул в бачек лить?
Есть специальные летние жидкости, как уже сказали, хоть от бэмэвэ. Я юзаю летнюю Turtle Wax в пропорции с дист. водой что написана в инструкции, мошек смывает хорошо, пахнет нормально, главное не давать им высохнуть на лобовом, при загрязнении лобового смывать сразу. Бывает при поездке через полчища насекомых бампер как в бахроме, а лобовое чистое. Еще от дворников зависит, если новые- то трут хорошо, а если им уже лет и лет...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: YоuSan] 27 апреля 2008 в 10:19
В ответ на:

Не выдумывай, ради бога! Лексей тебе объяснил уже, что он имел в виду делать с Мистер Ммускулом. Я имел в виду то же самое: встал, попшикал на стекло, протер - и поехал. Я так всегда на трассе делаю, и эта пауза не мешает мне абсолютно, даже наоборот - пошевелится, отдохнет малёхо.

+1 за попшикал и мочалку на палке!
Что касается стоимости М.Мускула или Клина (тоже отлично смывает), так то фигня по сравнению с заменой дворников. Дело в том, что мошки состоят из "носов, усов и корпусов" они довольно жесткие и режут дворники на раз. Если за лето три раза ездим по трассе - то можно и дворниками без проблем, но если регулярно, еженедельно, то дворники выходят из стороя на раз.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Daugava] 27 апреля 2008 в 12:08
В ответ на:

На відміну від зимнього концентрату, який до речи має досить приємний запах, літнього йде значно менше, здається ковпачок на літр, тому літом взагалі запах майже не відчувається. Я далекий від думки, що Rex є кращим засобом проти комах, втім мені його достатньо.

Есть не только REX - есть и специальные концентраты для омывателей житкости с собственным дозатором (уже второй год использую). Одна доза - на 4-х литровый бачок. Надо чуть проехаться, шоб размешалось на кочках и брызгать наздоровье! Мало того, что смывает любую грязть, так и ещё эффект антикапель вовремя дождя!

Брал на Перова (в том году 14грн. бутылочка)...
VOOK | СуперСтар **
[Re: Сергёга] 29 апреля 2008 в 12:10
Вчера целый день моросило.Раскисло все. Под вечер вышел и щеткой которой снег сгрибаю зимой, за пять минут смыл
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Сергёга] 30 апреля 2008 в 16:20
В ответ на:

во веселуха
приехал на сто абт баврии
затрисля омывайкой и слил в москвич
манагеры тамошние животики от смеха надорвут
но попробую

Я те одну подарю, как в Черкассы приеду.

З.Ы. До менегеров АВТ Бавария надо пишком идти через двор, за угол. Они не увидят на чем приехал Да и люди там, ИМХО, вышколены. Ни разу не видел, чтоб морды кривили, например, от старых баварских корчей. Ну от таких, каг у меня

З.Ы.Ы. Мистером мускулом пользуюсь, но не заливаю в бачог (это глупость), а пшикаю на стекло на остановках, если надо. При чем там - концентрат, треть или половину выпшикал, можно воды долить и снова пользоваться.
Autoua.netФорумAutoua форум

А чем мошек с ветрового смывать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4805