В ответ на: Что за люди масло мобил в москаля - "не в коня корм" зато стекло мыть - "мистер мускул (70 грн бачёк заполнить ) или забить"
Не выдумывай, ради бога! Лексей тебе объяснил уже, что он имел в виду делать с Мистер Ммускулом. Я имел в виду то же самое: встал, попшикал на стекло, протер - и поехал. Я так всегда на трассе делаю, и эта пауза не мешает мне абсолютно, даже наоборот - пошевелится, отдохнет малёхо. А хочешь заливать в бачек, так я уже говорил - есть специальные летние жидкости в омыватель. Повторюсь, что я такие не юзал, но ИМХО, найти такую не составит труда - хоть от БМВ, хоть от дяди Чжана из Шанхая.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: А чем мошек с ветрового смывать?
[Re: Сергёга] 26 апреля 2008 в 20:38
В ответ на: во веселуха приехал на сто абт баврии затрисля омывайкой и слил в москвич манагеры тамошние животики от смеха надорвут но попробую
Використовую в зимку Rex, в літку знову Rex, але літній, одного флакону концентрату вистачило на ціле літо. Піни не дає, мошок змиває. Останього разу в березні брав в Метро, ціна щось поміж 10 та 20 гривнями.
На відміну від зимнього концентрату, який до речи має досить приємний запах, літнього йде значно менше, здається ковпачок на літр, тому літом взагалі запах майже не відчувається. Я далекий від думки, що Rex є кращим засобом проти комах, втім мені його достатньо.
Зачем Мистер Мускул в бачек лить? Есть специальные летние жидкости, как уже сказали, хоть от бэмэвэ. Я юзаю летнюю Turtle Wax в пропорции с дист. водой что написана в инструкции, мошек смывает хорошо, пахнет нормально, главное не давать им высохнуть на лобовом, при загрязнении лобового смывать сразу. Бывает при поездке через полчища насекомых бампер как в бахроме, а лобовое чистое. Еще от дворников зависит, если новые- то трут хорошо, а если им уже лет и лет...
Не выдумывай, ради бога! Лексей тебе объяснил уже, что он имел в виду делать с Мистер Ммускулом. Я имел в виду то же самое: встал, попшикал на стекло, протер - и поехал. Я так всегда на трассе делаю, и эта пауза не мешает мне абсолютно, даже наоборот - пошевелится, отдохнет малёхо.
+1 за попшикал и мочалку на палке! Что касается стоимости М.Мускула или Клина (тоже отлично смывает), так то фигня по сравнению с заменой дворников. Дело в том, что мошки состоят из "носов, усов и корпусов" они довольно жесткие и режут дворники на раз. Если за лето три раза ездим по трассе - то можно и дворниками без проблем, но если регулярно, еженедельно, то дворники выходят из стороя на раз.
В ответ на: На відміну від зимнього концентрату, який до речи має досить приємний запах, літнього йде значно менше, здається ковпачок на літр, тому літом взагалі запах майже не відчувається. Я далекий від думки, що Rex є кращим засобом проти комах, втім мені його достатньо.
Есть не только REX - есть и специальные концентраты для омывателей житкости с собственным дозатором (уже второй год использую). Одна доза - на 4-х литровый бачок. Надо чуть проехаться, шоб размешалось на кочках и брызгать наздоровье! Мало того, что смывает любую грязть, так и ещё эффект антикапель вовремя дождя!
В ответ на: во веселуха приехал на сто абт баврии затрисля омывайкой и слил в москвич манагеры тамошние животики от смеха надорвут но попробую
Я те одну подарю, как в Черкассы приеду.
З.Ы. До менегеров АВТ Бавария надо пишком идти через двор, за угол. Они не увидят на чем приехал Да и люди там, ИМХО, вышколены. Ни разу не видел, чтоб морды кривили, например, от старых баварских корчей. Ну от таких, каг у меня
З.Ы.Ы. Мистером мускулом пользуюсь, но не заливаю в бачог (это глупость), а пшикаю на стекло на остановках, если надо. При чем там - концентрат, треть или половину выпшикал, можно воды долить и снова пользоваться.