autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Уважаемые велосипедисты!

elia | и.о. пользователя ***
Уважаемые велосипедисты!
27 апреля 2008 в 10:12
Этоможно расценивать как один из ответов на данное послание

Уважаемые велосипедисты!

С приходом весны вы все чаще и чаще выезжаете на дороги. Да - наши дороги абсолютно не приспособлены к передвижению велосипедистов. Так же есть и проблемы с культурой поведения водителей автомобилей по отношению к вам. Но я очень прошу вас все-таки стараться искать пути, альтернативные движению по краю дороги. Особенно на загородных дорогах. Ведь зачастую эти дороги узкие, а автомобили двигаются по очень сложным траекториям из-за ужасного их (дорог) состояния. Давайте вместе минимизировать риски происшествий с участием велосипедов!
Со своей стороны я предлагаю внести изменения в популярный у велосипедистов маршрут со стороны Оболони через плотину Киевского водохранилища. На этом маршруте есть два очень опасных для велосипедистов участка: холм возле водонасосной станции и собственно плотина. На приведенном снимке со спутника (взят из программы Google Earth) я предлагаю вам обойти холм возле водонасосной станции. В результате вам не надо будет выматываться на затяжных подъемах, вдыхая гарь и пыль от автомобилей, и вы сможете сэкономить более 3 километров пути!

читать дальше
_KD_ | V.I.P **
Re: Уважаемые велосипедисты!
[Re: elia] 28 апреля 2008 в 02:11
Представил себе исполнение предложенного кульбита "по тропинке вдоль путей, песчаный съезд с ж/д насыпи, и прямиком через поле" на шоссейных трубках. Порыдал в салфетку.
alex_b | пользователь **
[Re: _KD_] 28 апреля 2008 в 09:44
А чего рыдать то?
Выйди на нашу киевскую улицу и посчитай процент велосипедистов на шоссейных трубках ко всем прочим. Этот ОДИН (максимум) процент туда и не поедет

Я, например, там частенько прогуливаюсь на веле и меня этот вариант очень заинтересовал. Как-то ни разу не приходило в голову разведать тамошние тропы. А тут выложина картинка и все понятно.
Так что elia - сенкс
v0land | энтузиаст *
[Re: elia] 28 апреля 2008 в 13:01
Немного не так . Через поле там хрен продеш , надо взять вправо - там отличный асфальт.А вот дальше точки 6 по обочине не поедеш - ее разрыли и там песок , так что только по дороге , если едет фура , реально сдувает.Про мост через водохранилище - полностью согласен , сам езжу по тротуару , хотя велонебожители едут по дороге.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: _KD_] 28 апреля 2008 в 15:43
В ответ на:

Представил себе исполнение предложенного кульбита "по тропинке вдоль путей, песчаный съезд с ж/д насыпи, и прямиком через поле" на шоссейных трубках. Порыдал в салфетку.

Как уже писали - из 10-20 велосипедистов в лучшем случае один на шоссейнике, да и те зачастую не на трубках, а на покрышках с камерами и грунтовку утоптанную спокойно проедут.
[Re: v0land] 30 апреля 2008 в 13:20
В ответ на:

Немного не так . Через поле там хрен продеш , надо взять вправо - там отличный асфальт.А вот дальше точки 6 по обочине не поедеш - ее разрыли и там песок , так что только по дороге , если едет фура , реально сдувает.Про мост через водохранилище - полностью согласен , сам езжу по тротуару , хотя велонебожители едут по дороге.

По тропинке через поле/луг не проедет разве что "трубочник". Но я не настаиваю Тем более, то после дождей по асфальту таки приятней ехать.
После точки 6 я предлагаю перебраться на другую сторону дороги. Тем более, что это рано или поздно все равно надо будет сделать из-за плотины.
zatomant | энтузиаст ****
[Re: elia] 30 апреля 2008 в 14:04
после 6 точки действительно лучше ехать по левой стороне, параллельно дороге по тропинке
UT4UEP | пользователь **
ОФФ.. Када ты уже прибьеш эту ахтунговую аватару? (-)
[Re: elia] 30 апреля 2008 в 19:24
?
Re: ОФФ.. Када ты уже прибьеш эту ахтунговую аватару? (-)
[Re: UT4UEP] 30 апреля 2008 в 23:09
А шо? Обладательнице этого вислого тухеса не более 20 лет По сути топика сказать есть что? На пиффо когда педали прикрутишь?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: elia] 1 мая 2008 в 00:01
В ответ на:

А шо? Обладательнице этого вислого тухеса не более 20 лет По сути топика сказать есть что? На пиффо когда педали прикрутишь?

Наполеоны, вы только про меня не забудьте
[Re: Traveler] 1 мая 2008 в 00:21
В ответ на:

Наполеоны, вы только про меня не забудьте

Ты где Наполеонов увидел?
Забудешь тебя! Как же!
Autoua.netФорумAutoua форум

Уважаемые велосипедисты!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2247