В ответ на: ппросто кто-то останавливаеться на дости нутом а кто-то нет..
Из этих слов можно сделать четкий вывод, что ты купил авто на свои ЛИЧНО заработанные деньги. Ведь правда?
Ода....кредит... и я сделал оч трудный выбор либо поехать отдохнуть на 700$ либо заменить в машине детали...Я заменил в машине детали..И ОНА НАЧАЛА ЕЗДИТЬ ПО-ДРУГОМУ )))... ну а мне кажется что фактически везде встречают по одежке кроме как тут.)))
о дааа, внатуре лошара позорный нормальный человек в такой ситуации: 1. или возьмет машину, максимально свежую и не требующую ремонта и поедет отдыхать, не вкладывать последние бапки в кредит и ремонт старого ведра с пропеллером. 2. или возьмет машину, обслуживать которую дешевле "старого ведра с пропеллером".
ну да потсаны такие понты не оценят, все понятно...
та есть люди которые думают что кредит в банке ето низший удел...я в шоке был...типа лучше всю жизгь пешком нежели я возьму в банке кредит..действительно круто былобы ДЛЯ меня если бы я взял машину за наличку...типа заработал ти собрал нужную сумму..
В ответ на: ппросто кто-то останавливаеться на дости нутом а кто-то нет..
Из этих слов можно сделать четкий вывод, что ты купил авто на свои ЛИЧНО заработанные деньги. Ведь правда?
Ода....кредит... и я сделал оч трудный выбор либо поехать отдохнуть на 700$ либо заменить в машине детали...Я заменил в машине детали..И ОНА НАЧАЛА ЕЗДИТЬ ПО-ДРУГОМУ )))... ну а мне кажется что фактически везде встречают по одежке кроме как тут.)))
о дааа, внатуре лошара позорный нормальный человек в такой ситуации: 1. или возьмет машину, максимально свежую и не требующую ремонта и поедет отдыхать, не вкладывать последние бапки в кредит и ремонт старого ведра с пропеллером. 2. или возьмет машину, обслуживать которую дешевле "старого ведра с пропеллером".
та есть люди которые думают что кредит в банке ето низший удел...я в шоке был...типа лучше всю жизгь пешком нежели я возьму в банке кредит..действительно круто былобы ДЛЯ меня если бы я взял машину за наличку...типа заработал ти собрал нужную сумму..
Братан, потсаны текст не заценили, расставь правильно знаки препинания.
В ответ на: ппросто кто-то останавливаеться на достинутом а кто-то нет..
А почему никому в голову не приходит, что человек может сравнить, что ему доставит больше удовольствия - отдых (за 700 долларов много не наотдыхаешь в наше время ) или руление на БМВ? И принял решение для себя лично...
В ответ на: А почему никому в голову не приходит, что человек может сравнить, что ему доставит больше удовольствия - отдых (за 700 долларов много не наотдыхаешь в наше время ) или руление на БМВ? И принял решение для себя лично...
Я с тебя все поражаюсь. За 700$ это минимум неделя в Египте .
Да какая вам разница? Ну пусть это будут "понты" (нежеление покупать ссаного китайца или недокорейца, а взамен взять б/у БМВ). Ну человек для себя сделал выбор. Да не имеете вы права осуждать его, или выплёскивать свой быдлостёб, типа, "что, пацаны закотировали"? А может ему большее удовольствие принесет проведённое лето в гараже, нежели 2 недели на курорте? Повторюсь, но какая вам разница?
В ответ на: Да какая вам разница? Ну пусть это будут "понты" (нежеление покупать ссаного китайца или недокорейца, а взамен взять б/у БМВ). Ну человек для себя сделал выбор. Да не имеете вы права осуждать его, или выплёскивать свой быдлостёб, типа, "что, пацаны закотировали"? А может ему большее удовольствие принесет проведённое лето в гараже, нежели 2 недели на курорте? Повторюсь, но какая вам разница?
мы тока за! чтоб потсаны поводили все свое время по гаражам да по разборкам. нам больше места будет на дорогах и на курортах
В ответ на: А почему никому в голову не приходит, что человек может сравнить, что ему доставит больше удовольствия - отдых (за 700 долларов много не наотдыхаешь в наше время ) или руление на БМВ? И принял решение для себя лично...
Я с тебя все поражаюсь. За 700$ это минимум неделя в Египте .
А чего поражаться? Во-первых, надо уточнить, в каких условиях. Во-вторых, я для себя уже сделал вывод, что ездить отдыхать меньше чем на 2 недели - особого смысла нет. Не успеваешь "перестроиться" с рабочего "режима" - как уже обратно надо
В ответ на: А чего поражаться? Во-первых, надо уточнить, в каких условиях. Во-вторых, я для себя уже сделал вывод, что ездить отдыхать меньше чем на 2 недели - особого смысла нет. Не успеваешь "перестроиться" с рабочего "режима" - как уже обратно надо