autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kavaz | Достоевский *
Re: Авто для студента.
[Re: pazitiff] 1 мая 2008 в 13:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ппросто кто-то останавливаеться на дости
нутом а кто-то нет..

Из этих слов можно сделать четкий вывод, что ты купил авто на свои ЛИЧНО заработанные деньги. Ведь правда?

Ода....кредит... и я сделал оч трудный выбор либо поехать отдохнуть на 700$ либо заменить в машине детали...Я заменил в машине детали..И ОНА НАЧАЛА ЕЗДИТЬ ПО-ДРУГОМУ )))... ну а мне кажется что фактически везде встречают по одежке кроме как тут.)))

о дааа, внатуре лошара позорный
нормальный человек в такой ситуации:
1. или возьмет машину, максимально свежую и не требующую ремонта и поедет отдыхать,
не вкладывать последние бапки в кредит и ремонт старого ведра с пропеллером.
2. или возьмет машину, обслуживать которую дешевле "старого ведра с пропеллером".

ну да потсаны такие понты не оценят, все понятно...

та есть люди которые думают что кредит в банке ето низший удел...я в шоке был...типа лучше всю жизгь пешком нежели я возьму в банке кредит..действительно круто былобы ДЛЯ меня если бы я взял машину за наличку...типа заработал ти собрал нужную сумму..
pazitiff | энтузиаст **
[Re: Kavaz] 1 мая 2008 в 13:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ппросто кто-то останавливаеться на дости
нутом а кто-то нет..

Из этих слов можно сделать четкий вывод, что ты купил авто на свои ЛИЧНО заработанные деньги. Ведь правда?

Ода....кредит... и я сделал оч трудный выбор либо поехать отдохнуть на 700$ либо заменить в машине детали...Я заменил в машине детали..И ОНА НАЧАЛА ЕЗДИТЬ ПО-ДРУГОМУ )))... ну а мне кажется что фактически везде встречают по одежке кроме как тут.)))

1. или возьмет машину, максимально свежую и не требующую ремонта и поедет отдыхать,
2. или возьмет машину, обслуживать которую дешевле "старого ведра с пропеллером".

та есть люди которые думают что кредит в банке ето низший удел...я в шоке был...типа лучше всю жизгь пешком нежели я возьму в банке кредит..действительно круто былобы ДЛЯ меня если бы я взял машину за наличку...типа заработал ти собрал нужную сумму..

Братан, потсаны текст не заценили, расставь правильно знаки препинания.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: pazitiff] 1 мая 2008 в 13:53
да не придирайся к человеку
купил он в кредит бумер 96го года. Молодец! Некоторые и того не могут,из родителей выдавливают (никого не имею ввиду )
Kavaz | Достоевский *
[Re: Сергёга] 1 мая 2008 в 14:15
pazitiff-а я думаю оценят
Змінено Kavaz (14:17 01/05/2008)
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: ugn] 1 мая 2008 в 16:29
а я до 3 курса 111
а потом 407

судя по всему мы еще и знакомы должны быть
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: pazitiff] 1 мая 2008 в 20:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ппросто кто-то останавливаеться на достинутом а кто-то нет..

А почему никому в голову не приходит, что человек может сравнить, что ему доставит больше удовольствия - отдых (за 700 долларов много не наотдыхаешь в наше время ) или руление на БМВ? И принял решение для себя лично...
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 1 мая 2008 в 20:39
В ответ на:

А почему никому в голову не приходит, что человек может сравнить, что ему доставит больше удовольствия - отдых (за 700 долларов много не наотдыхаешь в наше время ) или руление на БМВ? И принял решение для себя лично...

Я с тебя все поражаюсь. За 700$ это минимум неделя в Египте .
N!ck | энтузиаст **
[Re: AlexBolo] 2 мая 2008 в 00:34
Да какая вам разница?
Ну пусть это будут "понты" (нежеление покупать ссаного китайца или недокорейца, а взамен взять б/у БМВ). Ну человек для себя сделал выбор. Да не имеете вы права осуждать его, или выплёскивать свой быдлостёб, типа, "что, пацаны закотировали"? А может ему большее удовольствие принесет проведённое лето в гараже, нежели 2 недели на курорте?
Повторюсь, но какая вам разница?
pazitiff | энтузиаст **
[Re: N!ck] 2 мая 2008 в 00:49
В ответ на:

Да какая вам разница?
Ну пусть это будут "понты" (нежеление покупать ссаного китайца или недокорейца, а взамен взять б/у БМВ). Ну человек для себя сделал выбор. Да не имеете вы права осуждать его, или выплёскивать свой быдлостёб, типа, "что, пацаны закотировали"? А может ему большее удовольствие принесет проведённое лето в гараже, нежели 2 недели на курорте?
Повторюсь, но какая вам разница?

мы тока за! чтоб потсаны поводили все свое время по гаражам да по разборкам.
нам больше места будет на дорогах и на курортах
ugn | важничающий писатель **
[Re: Sashok_Accent] 2 мая 2008 в 10:23
Я не помню были ли у нас совместные пары с 11 группой , но думаю видеться мы могли.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexBolo] 2 мая 2008 в 13:24
В ответ на:

В ответ на:

Я с тебя все поражаюсь. За 700$ это минимум неделя в Египте .

А чего поражаться? Во-первых, надо уточнить, в каких условиях. Во-вторых, я для себя уже сделал вывод, что ездить отдыхать меньше чем на 2 недели - особого смысла нет. Не успеваешь "перестроиться" с рабочего "режима" - как уже обратно надо
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 2 мая 2008 в 18:52
В ответ на:

А чего поражаться? Во-первых, надо уточнить, в каких условиях. Во-вторых, я для себя уже сделал вывод, что ездить отдыхать меньше чем на 2 недели - особого смысла нет. Не успеваешь "перестроиться" с рабочего "режима" - как уже обратно надо

В хороших условиях. 2 недели - 1000$
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто для студента. (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7812