А то нам повезло вьехать в Киев утром, нам не дано было застрять где-то. А вот Битель ехал уже после обеда, говорит, что Житомирская была плотно уже загружена? Как оно там, на въездах?
Ехали с Борисполя в 19 - от еропорта до пл. Победы за 20 минут, до дому за 50 так быстро ездил тока в 3 ночи Центр ваще пустой. Не знаю как житомирка, а варшавка полупустая... ИМХО бОльшая часть свалила до 5.05. Вот 4.05 будет взятие...
Мотался в Золотоношу по делам сегодня. На обратном пути машин было меньше, чем на пути туда. В Борисполе около восьми вечера было пусто, на Бориспольской свободно. Под Борисполем ужасное ДТП на четыре (или пять) машин и автобус.
Есть, есть. Уже возле "Фридома" в половине шестого вечера очень серьёзные догонялки .. Марки машин не разглядывал, но что-то красное стояло на тротуаре с разбитой мордой, а в средней полосе в сторону Петровки что-то черное с полностью развороченым задом. Судя по повреждениям удар был с разностью скоростей не менее 40-50 км/ч, при том, что оба ехали в одном направлении...
Жена метко съехидничала - ну да, завтра же рабочий день, тренируемся ...
Мне кааца, что на вьездах ниче страшного не будет. Кому то на работу сегодня, кто то выйдет 5го, а кто то аж после 9го. Вот оно постепенно народ собираццо и будет.
В ответ на: Мне кааца, что на вьездах ниче страшного не будет. Кому то на работу сегодня, кто то выйдет 5го, а кто то аж после 9го. Вот оно постепенно народ собираццо и будет.
Ну-ну... Судя по сегодняшнему утреннему траффику, более похожем на воскресенье, чем на вторник, народу работает ооочень мало. Такчто 5-го все дружно на работу, 4-го общий сбор
ЗЫ: а междутем сёдня тесты у выпускникофф... ЗЗЫ: йеду на йуГ 1-го, брать столицу 5-го, может таких мало будеть