autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чуть не стал невинной жертвой

alexkdr | СуперСтар ***
27 мая 2003 в 17:16
Еду по Победе в среднем ряду. Наблюдаю перед собой, как старый раздолбанный Опель такси выдавливает влево А6, а та ему отчаянно сигналит. Выдавил. И тут началось. А6 его давай назад давить, вобщем потолкались они - ничья. Тут А6 обгоняет Опель и тормоз в пол. Но тот тоже парень с реакцией, ну и я за ними, ну и бобик (микроавтобус) за мной тоже не сплоховал, правда его поперек дороги почти развернуло, ну что было за ним - не видел. Потом джигиты потерялись в потоке.
aSa | V.I.P **
Re: ДДД рулит по жизни (+)
27 мая 2003 в 17:35
На пр. Победы регулярно наблюдаю таких м...ов. Сам раз был таким "выдавливаемым" - какое-то мусороинокорыто просто и тупо каждый метр по сантиметрику смещалось в мой ряд без каких либо сигналов. На фафаканье сначала одиночное потом сплошное просто не реагировал, как будто никого рядом нет. Поскольку его внешний вид испортить было уже трудно, я оставил его в покое, себе дороже. Вот был бы я на своем "ушастом" тогда б можно было "потолкаться"
Simon | приверженец **
Помнишь детскую игру в "царя горы"? Это ее взрослый вариант.
27 мая 2003 в 17:47
Вспоминается анекдот, как догоняет в корму джип Черроки джип Ланд Круизер. Из круизера вылазит новый русский, звонит по мобиле и говорит "Вован, это, Вася короче квач"
Ford-Noks | **
Меня "ушастый" жужик в субботу подрезал справа (+)
27 мая 2003 в 17:58
На светофоре два ряда прямо, один направо, за перекрёстком сужение до 2-х рядов. СтоЮ в среднем, а справа ушастый жужик (!!!) влазит мордой под светофор, торопится видать. Как жёлтый зажёгся, он напрягся и рванул, как мог , при этом стараясь занять мою полосу, но выдавливая меня чуть не перестарался - наши передние крылья разделили считанные сантиметры. На моё "Фаааааааа" шарахнулся и пристроился сзади, потом отстал на подъёмчике. Ну если нету мощИ, ну куда лезть? Не понимаю.
BaluSeat | опытный писатель ***
По-моему жара влияет.
27 мая 2003 в 18:02
Сегодня такое наблюдал дважды - оба раза делали какие-то сараи, которым все пофиг. Как бороться?
З.Ы. Соконфетников, которые согласны всем уступать просьба не беспокоится.
З.Ы.Ы. Первое предложение:
возить с собой помидоры/тухлые яйца и забрасывать козлам в салон, учтиво уступив сначало.
aSa | V.I.P **
Re: Помнишь детскую игру в "царя горы"? Это ее взрослый вариант.
27 мая 2003 в 18:05
Офф. Или так: стоят на светофоре два "гонщика", газують, видят в зеркалах сзади стараясь к ним не особо приближаться подкатывается жужик. Гонялы опять смотрят на светофор, и тут дикий треск - жужик влетает между двумя машинами. Совершенно ох..вшие водилы выходят, а сзади стоит здоровенный Круйизер и из него высовывается лыба:"Пасаны, вам типа гол"
Анти-офф: Мораль сия известна - смотреть на 360, засада может быть везде. У кого передок шире, тот и прав
aSa | V.I.P **
Re: У каждого свои методы езды в пробке (+)
27 мая 2003 в 20:49
и опроеделения очередности проезда. В Москве и так поступают:
http://www.korrespondent.net/main/71877
ЗЫ: Иногда таки приходит мысль, что покловник Кольт был в чем-то прав. Более свободно владение оружием для условий Дикого Запада (кои мы в некоей степени имеем) иногда позволяет урезонить "крутельников". Если бы подрезалы и выпихалы знали что от "простенькой" Шкоды, ВАЗ, Таврии можно схлопотать, может велиб себя не так нагло. Другой вопрос, что тогда на наш ПМ у них был бы АКМ
Simon | приверженец **
Я бы своей машине сделал оружейный тюнинг (+)
28 мая 2003 в 02:46
А-ля Джеймс Бонд. В крылья по пулемету, на крышу пусковую установку ракет. Вместо солнцезащитного козырька опускается прицел. На руле гашетка. Можно будет ненавязчиво напомнинать ПДД некоторым товарищам.
Правда подозреваю что в такой ситуации с номерами ОО будут ездить танки.
elia | и.о. пользователя ***
А зачем танкам номера кроме тех, что на боках башни? :) (-)
28 мая 2003 в 02:50
А зачем танкам номера кроме тех, что на боках башни?
BorisB | гроза таксистов *
Найдется, найдется какойнибудь зеленый ржавый москвич с пулеметом+
28 мая 2003 в 03:27
Калашникова (ПК не путать с РПК) у которого будут оччень длинные пулеметные ленты, тогда всем мало не покажется
Nick605 | опытный писатель **
Re: Помидоры!
28 мая 2003 в 03:42
Пару лет назад в тянучке через какое- то село по одесской трассе перец один на ГАЗ-53 лез справа по обочине обгонять, так и получил в открытое окно половинкой здоровенного помидора. На таран не пошёл однако.
TANK | любитель Ауди ***
Заставили повесить. Я им сказал шо наш шильд лучче, не паверили :) (-)
28 мая 2003 в 03:55
ё
A.Lex | важничающий писатель **
Re: Вот-вот(+)
28 мая 2003 в 16:33
наглеж этот от сознания полной безнаказанности - "лох" в запарожце или москвиче рыпаться не будет, а от гайцов откупиться можно.
А вот с 9-ым калибром не поспоришь
A.Lex | важничающий писатель **
Re: А зачем танкам номера кроме тех, что на боках башни? :) (-)
28 мая 2003 в 16:36
Видел на Леси Бестлайновский БТР - класс!!!
В час пик на таком ездить - милое дело
Traveler | Дядя Сь **
Re: По-моему жара влияет.
29 мая 2003 в 03:10
В ответ на:

Сегодня такое наблюдал дважды - оба раза делали какие-то сараи, которым все пофиг. Как бороться?
З.Ы. Соконфетников, которые согласны всем уступать просьба не беспокоится.

Пожалуйста - едешь ему в бочину - потом вызываешь гаев, доказываешь свою правоту, получаешь бабки.

А теперь серьезно. Скажи другой вариант? Сам сталкивался с такими мудаками - на сигналы, блымание не реагируют. Приходится или ускоряться или тормозить.
Chevy | важничающий писатель **
Я обычно (+)
29 мая 2003 в 18:23
если меня нагло подрезали, (если не спешу в другую сторону и позволяет обстановка) догоняю козла с превышением его км. на 30-40, подрезаю (нервно сигналя), и педаль в пол (не забывая смотреть в зеркало, чтобы он меня сильно не догнал). В 9 случаях из 10, потом он СРАЗУ уходит в 1й ряд и обычно останавливается "отдышаться".
А учитывая, что стопы у меня две люстры по 4 лампы + центральный + большая надпись CHEVROLET, то, стоимость моего ремонта в козлячих глазах вырастает в геом. прогрессии.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2362