Харьковчане, подскажите, где в Харькове можно сделать, качественно, антикоррозионную обработку. Не уделать антикором, а обработать. Думал делать самостоятельно, технические проблемы, плюс катастрофическая нехватка времени. Попытаюсь, хоть, подготовить самостоятельно.
На Шевченко, 315 там классно парни делают и не дорого, мне просто надобыло чтоб с гарантии не слететь, так залили капитально куда говорил туда и заливали, помимо того что надо, потом канешно машинку чистить пришлоть целый день, но зато вся в полном смысле, даже рычаги позаливал, кузов по аркам под всем пластиком что только можно снять,по стойкам крыши, по коробам, так что из под пластика в салоне бижать начало. Рекомендую.
Езжай на Деревянко, 19-а. Это если ехать от Сумской (в р-не Сокольников) в сторону Алексеевки, не доезжая метров 80 до поворота к 4-й неотложке, по правой стороне СТО. Спроси Сергея Павловича (Сырового). Скажи от Андрея Плюшевого через интернет(это моя погремуха лет 15-ть, и многие меня по ней идентифицируют ) Лучше в Харькове не сделают! Это их "конек"! Если нехватка времени - их тел. 7196669
В ответ на: Езжай на Деревянко, 19-а. Это если ехать от Сумской (в р-не Сокольников) в сторону Алексеевки, не доезжая метров 80 до поворота к 4-й неотложке, по правой стороне СТО. Спроси Сергея Павловича (Сырового). Скажи от Андрея Плюшевого через интернет(это моя погремуха лет 15-ть, и многие меня по ней идентифицируют ) Лучше в Харькове не сделают! Это их "конек"! Если нехватка времени - их тел. 7196669
Спасибо за наводку. Бьюсь об эту тему давно, как рыба об лед.Еще раз спасибо.