autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kasatik | энтузиаст ***
Где в Харькове антикор
29 апреля 2008 в 12:17
Харьковчане, подскажите, где в Харькове можно сделать, качественно, антикоррозионную обработку. Не уделать антикором, а обработать. Думал делать самостоятельно, технические проблемы, плюс катастрофическая нехватка времени. Попытаюсь, хоть, подготовить самостоятельно.
G h o s t | новичок *
Re: Где в Харькове антикор
[Re: kasatik] 30 мая 2008 в 10:22
На Шевченко, 315 там классно парни делают и не дорого, мне просто надобыло чтоб с гарантии не слететь, так залили капитально куда говорил туда и заливали, помимо того что надо, потом канешно машинку чистить пришлоть целый день, но зато вся в полном смысле, даже рычаги позаливал, кузов по аркам под всем пластиком что только можно снять,по стойкам крыши, по коробам, так что из под пластика в салоне бижать начало.
Рекомендую.
G h o s t | новичок *
[Re: G h o s t] 30 мая 2008 в 10:28
Забыл довавить там два вида тектила светлый текучий и темный густой для дна, и разных полостей, мне двумя обрабатывали. (сними можно договорится )
Claus | Супер писатель! ***
[Re: kasatik] 2 июня 2008 в 20:45
Тут на форуме есть комрад - Плюшевый.
Он занимается антикором (поставщик), думаю сможет порекомендовать хорошую станцию.
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Claus] 2 июня 2008 в 20:56
Спасибо, Юра!
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: kasatik] 2 июня 2008 в 21:04
Езжай на Деревянко, 19-а.
Это если ехать от Сумской (в р-не Сокольников) в сторону Алексеевки, не доезжая метров 80 до поворота к 4-й неотложке, по правой стороне СТО. Спроси Сергея Павловича (Сырового). Скажи от Андрея Плюшевого через интернет(это моя погремуха лет 15-ть, и многие меня по ней идентифицируют ) Лучше в Харькове не сделают! Это их "конек"!
Если нехватка времени - их тел. 7196669
Змінено Плюшевый (21:06 02/06/2008)
kasatik | энтузиаст ***
[Re: Плюшевый] 5 июня 2008 в 19:06
В ответ на:

Езжай на Деревянко, 19-а.
Это если ехать от Сумской (в р-не Сокольников) в сторону Алексеевки, не доезжая метров 80 до поворота к 4-й неотложке, по правой стороне СТО. Спроси Сергея Павловича (Сырового). Скажи от Андрея Плюшевого через интернет(это моя погремуха лет 15-ть, и многие меня по ней идентифицируют ) Лучше в Харькове не сделают! Это их "конек"!
Если нехватка времени - их тел. 7196669

Спасибо за наводку. Бьюсь об эту тему давно, как рыба об лед.Еще раз спасибо.
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5288