Re: Прямоточный качественный глушитель кто-нибудь на 10- ста
[Re: Тёмычъъъ] 29 апреля 2008 в 17:24
В ответ на: -?
Да , столько видел этого колхозного тюнинга. Пердят, и кроме как негатива не вызывают. PS. Поставив прямоток - ты ничего не добьешься. Как миниум нужно сразу же дорабатывать полностью систему выпуска и немного пошаманить с двиглом, а потом ходовая , коробка, из салона выкиудеться все, в т.ч. обшика, ставится каркасс, меняется кресло, руль... вобсчем машинка готова к ралли 8))
А без вышеперечисленного ехдить с прямотоком высокомерное жлобство и пАнты.
[Re: Тёмычъъъ] 30 апреля 2008 в 09:40
У меня зимой случился эффект "прямоточного глушителя" В общем прогорел родной окончательно и бесповоротно. Я так 2 недели ездил (пока новый выбрал, пока поставил...)
В общем терпимо конечно, если проводишь в машине менее 15 минут в день, а когда больше 2 часов (у меня суммарно более 3 часов в день) то потом весь этот "рев" в голове еще полночи гудит. Так что думай - нужен ли прямоток или просто нормальный глушак поставить (тоже, кстати денег стоит приличных).
[Re: Maka] 30 апреля 2008 в 12:12
ДА ладно... разные кипятком это делают, когда кто-то порычит рядом из прямотока, они же дуры думают там замаскированный спорт-кар, а там обычный "Червонец" с прямотоком ИМХО это баловство с возрастом проходит.... или не проходит...
[Re: illay@Zaбияка] 1 мая 2008 в 22:33
В ответ на:
Да , столько видел этого колхозного тюнинга. Пердят, и кроме как негатива не вызывают. PS. Поставив прямоток - ты ничего не добьешься. Как миниум нужно сразу же дорабатывать полностью систему выпуска и немного пошаманить с двиглом, а потом ходовая , коробка, из салона выкиудеться все, в т.ч. обшика, ставится каркасс, меняется кресло, руль... вобсчем машинка готова к ралли 8))
А без вышеперечисленного ехдить с прямотоком высокомерное жлобство и пАнты.
Re: Прямоточный качественный глушитель кто-нибудь на 10- ставил?
[Re: Тёмычъъъ] 2 мая 2008 в 10:10
шумный выхлоп действительно раздражает. переросли это. не шумный и действительно дающий мотору что-то стоит денег ))))
я, когда-то, ставил паук 4-1, трубу от него до задней части диаметром 51мм, прямоточный резонатор от турбоиномарки, баночку сзади. не ревело и действительно работало. но я прошивал ещё блок управления под этол всё. выкатывался.
[Re: Тёмычъъъ] 5 мая 2008 в 09:41
так и скажите что бабла на нормальную баночку жалко, ато колхозный тюнинг и все дела, кому то нравится кому то нет........у меня стоит FORZA....ставил не шоб [*****] и не для прибавки мощности, которая не прибавляется, а для внешнего вида, так как вид ржавой дудочки напрягал, а тем более если с уматовой насадкой
[Re: Maka] 5 мая 2008 в 14:25
могу много примеров привести того что не видно сидя за рулем, но смысл то не меняется.......я же не навязываю никому менять глушаки, сказал свое мнение..... а вот тебя что то не могу понять, сказать лишь бы что то сказать