Это проблема сейчас... если новый и из салона: объехать все салоны, оставить заявку, плюс прозванивать раз в 2-3 дня... очень часто люди отказываются и тогда Вы можете сразу ее купить...особенно если за наличку... удачи.
В ответ на: Сестра хочет купить но нигде найти новый в салоне не может, ждать не может… Никто не подскажет точку где есть в наличии Гетцы в макс. комплектации?
нет таких , или есть но очень мало , выбор цвета - помоему только 1 красный , сотрудница пол года ждала звонила во все автосалоны ..... и нифига в итоге взяла 1,4 автомат и не паритсо.
Сестре хватит и 1,4 , а отсутствие АБС .... ну придется смириться , а больше там отличий нет.
В ответ на: Сестра хочет купить но нигде найти новый в салоне не может, ждать не может… Никто не подскажет точку где есть в наличии Гетцы в макс. комплектации?
нет таких , или есть но очень мало , выбор цвета - помоему только 1 красный , сотрудница пол года ждала звонила во все автосалоны ..... и нифига в итоге взяла 1,4 автомат и не паритсо.
Сестре хватит и 1,4 , а отсутствие АБС .... ну придется смириться , а больше там отличий нет.
оформляла кредит, при мне оформляли такой же...рассказывали, что случайно позвонили, как раз был завоз - они в течении пару дней получили машинку...именно 1,6 автомат...насчет цвета не скажу...
В этой поставке, которая предполагается на середину-конец мая уже все предварительно забронировано. Машин очень мало приходит 1.6 автомат. Например на Автозаводскую в этой поставке прийдет только одна и действительно красная , как мне сказали в салоне. Если есть возможность ждать месяц-два, тогда на той же Автозаводской надо подъехать и записаться в очередь. В остальных салонах в порядке какой-то непонятной живой очереди, я так понимаю личной договоренности с менеджерами..
звонить следует во все салоны, в т.ч. и некиевские. сейчас много отказов в банках, многие из-за повышения процентных ставок сами отказываются. к слову, я три года езжу на машине, на которой (когда я ее впервые увидел) висела табличка "продано". просто поторбить всех как следует, подонимать, и они все найдут.