В ответ на: да нЕт ты путаешЪ. Отец может быть только ОДИН, а вот помнит ли он о своем дите или не помнит это вопрос другой и маМкыны временные фалосы дите никак не должны затрагИвать)
мне кажется, это ты путаешь. фалос биологического отца ничем не отличается от фалоса "временного" осеменить моет любой дурик, но отец - это сбороное понятие. не тот, кто осеменил, а тот, кто воспитал. Кто сделал из четырег кило младенца настоящего Человека! Вот это ОТЕЦ, а кто кого первый трахнул - это разборки для песочницы.
я не согласен с трактовкой кто воспитал тот и отец. Отец может быть ОДИН, тот который дал жизнь ребенку. А вот какой стороной жопы думала дырка когда осеменялась для продолжения рода с временным фалосом.
а тут я не согласна) не от возраста ребенка зависит, а от мамы и от ее позиции!!! что мама ребенку в голову вложит и про папу будет ребенку говорить.
продолжаем несоглашаться Вложить ребенку можно все, что угодно. Он - как свежая глина, что захотел, то и слепил. Только вот вырастет, и сам оценит, кто был ему настоящим отцом.
В ответ на: продолжаем несоглашаться Вложить ребенку можно все, что угодно. Он - как свежая глина, что захотел, то и слепил. Только вот вырастет, и сам оценит, кто был ему настоящим отцом.
нет уж, я соглашусь вырастет - оценит, разберется, сделает выводы - эт все понятно согласна!!! тока ж процесс "вырастет" - он все же достаточно растянут во времени... и все ж имхо лучше, шоб ребенок себя в детсве ощущал максимально счастливым - знал что его любят) пусть его отец трижды козел но смысл вкладывать в ребенка обиды на отца? хорошего имхо много не бывает, а там - в жизни по разному может сложиться. все имхо
В ответ на: Рыбкоооооо, вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда тебя так далеко понесло? Речь, вроде, не заходила о наговаривании плохого на отца?
- а есть такая же смайлика , тока в другую сторону ?) у мну просто тут как раз друг плачиццо шо он ушел "к молодой и красивой", а жына талдыичт дитю шо папа тебя бросил папа козел я под впечатлением )
В ответ на: у мну просто тут как раз друг плачиццо шо он ушел "к молодой и красивой", а жына талдыичт дитю шо папа тебя бросил папа козел я под впечатлением )
пусть талдычит. Жизнь все расставит по своим местам. Ребенок вырастет и сам все оценит.
В ответ на: у мну просто тут как раз друг плачиццо шо он ушел "к молодой и красивой", а жына талдыичт дитю шо папа тебя бросил папа козел я под впечатлением )
пусть талдычит. Жизнь все расставит по своим местам. Ребенок вырастет и сам все оценит.
Хе-хе.... Знал я одного, только ушел он не к молодой и красивой, но по тому, что уже сил не было не уходить. Так вот, пришел он (спусти несколько лет после ухода) на день рождения своего великовозрастного сынка (то ли студента, то ли уже окончившего - это я для оценки возраста). А сынок ему и говорит - не отец ты мне и вообще пшелнах! Ну, папаша огорчился от такого и через пару дней помер. Мамашина школа
В ответ на: Хе-хе.... Знал я одного, только ушел он не к молодой и красивой, но по тому, что уже сил не было не уходить. Так вот, пришел он (спусти несколько лет после ухода) на день рождения своего великовозрастного сынка (то ли студента, то ли уже окончившего - это я для оценки возраста). А сынок ему и говорит - не отец ты мне и вообще пшелнах! Ну, папаша огорчился от такого и через пару дней помер. Мамашина школа
ключ к поведению сынка: Так вот, пришел он (спусти несколько лет после ухода) на день рождения своего великовозрастного сынка
В ответ на: пусть талдычит. Жизнь все расставит по своим местам. Ребенок вырастет и сам все оценит.
шо значит пусть? от этого зависит то, кем и каким вырастет ребенок... хотя мама, канешна, имеет право говорить дитю все что захочет ) тока в итоге получается по принципу "назло бабушке"...
В ответ на: Хе-хе.... Знал я одного, только ушел он не к молодой и красивой, но по тому, что уже сил не было не уходить. Так вот, пришел он (спусти несколько лет после ухода) на день рождения своего великовозрастного сынка (то ли студента, то ли уже окончившего - это я для оценки возраста). А сынок ему и говорит - не отец ты мне и вообще пшелнах! Ну, папаша огорчился от такого и через пару дней помер. Мамашина школа
ключ к поведению сынка: Так вот, пришел он (спусти несколько лет после ухода) на день рождения своего великовозрастного сынка
Хе-хе.... Знал я одного, только ушел он не к молодой и красивой, но по тому, что уже сил не было не уходить. Так вот, пришел он (спусти несколько лет после ухода) на день рождения своего великовозрастного сынка (то ли студента, то ли уже окончившего - это я для оценки возраста). А сынок ему и говорит - не отец ты мне и вообще пшелнах! Ну, папаша огорчился от такого и через пару дней помер. Мамашина школа
Кроме того, как ребенок сам относится к уходу отца важно то, что ему по этому поводу мать говорит... Если она на него изливает свою злобу и боль по поводу того, что "экий казлище, кинул нас с тобой - кровинушка моя родненькая..." - ДА! Ребенок не признает в нем отца и будет всю жизнь жить с обидой... А вот если мать сможет обьяснить ребенку все по-человечески... Ну там... папа ушел к другой женщине потому, что мы решили, что нам будет проще и легче жить порознь юла юла кароче я не знаю, можно что-то нормальное придумать и обьяснить ребенку...