В ответ на: Сегодня еду по скоростной трассе, никого не трогаю, тошню 140 в левом ряду, сзади упирается в меня Матиз, уступаю, Матиз уходит вперёд и скрывается из вида.
наверное чипанутый Матиз. Народ говорит, что там ограничитель на 155 км-ч стоит
это наверное не чипанутый, а чиканутый или чёкнутый
Ну совершенно верно, в кредит конечно. И панду я бы не купила за такие денюжки, есть целый ряд авто по такой цене, которые мне нравяться куда больше.
Засада на данный момент в том, что учитывая кредитную акцию на Черри сейчас она получается дешевле Матиса, существенная разница в условиях. Кроме того я уже чувствую, как начинаю защищать Кимошку Так много прочитала о ней, вон америкосы возмущаються, что эта машинка будет у них Доджем называться ). Ходила еще разок в салон смотреть. Нравица. Буду думать дальше )
незнаю, я бы не рискнул просто брать эти чери, какими бы они не были нафаршироваными, и как дешево бы они не стоили.
согласен с TANUKI неизвесно как они будут себя вести, как движок будет, и как его потом продать.
В Киеве один человек сделал себе 1,2, чиповали, но толку никакого. Там целая система доделок, которая тянет одно за другим. Скажем, прямотоки, нулевички-фильтры, увеличение за счет расточки до 1,3-1,5....................... Возможно, тогда чипование и даст какой-то эффект
В ответ на: Сегодня еду по скоростной трассе, никого не трогаю, тошню 140 в левом ряду, сзади упирается в меня Матиз, уступаю, Матиз уходит вперёд и скрывается из вида.
В Росії в Пермському краю на трасі Матізів як бруду. Я їх в Києві стільки не бачу за тиждень скільки там за день. Причому гасають вони по зимовій трасі огого як!
Єд, я сча в кріму, в очередной раз на таврии, и в єтом году еще пару раз предстоит беспосадочній рейс сюда из киева Отказаться от вібора кимо мне может помочь только возможность взять Тигго или чтолибо еще более тяжолое
Ну по сравлению с Таврией - Кимо - супер машина ). Сегодня проехалась на Кимо. Дивно ездят зеркала и пищит парктроник. Оччень комфортный салон. НО! движок делает то буль-буль, то тьох-тьох, то тыдых-тыдых. По сравнению с таврией - это конечно очень тихо и ровно. Но по сравнению с другими... Эх, а так хорошо все начиналось...((( Завтра пойду слушать Матис. Но уже начинаю думать а не купить ли старенького иностранца тыщ за 5000.
В ответ на: Ну по сравлению с Таврией - Кимо - супер машина ). Сегодня проехалась на Кимо. Дивно ездят зеркала и пищит парктроник. Оччень комфортный салон. НО! движок делает то буль-буль, то тьох-тьох, то тыдых-тыдых. По сравнению с таврией - это конечно очень тихо и ровно. Но по сравнению с другими... Эх, а так хорошо все начиналось...((( Завтра пойду слушать Матис. Но уже начинаю думать а не купить ли старенького иностранца тыщ за 5000.
Откуда такие познания таврии? Много на ней ездили? Какого года была таврюшка и какие с ней были проблемы?
З.Ы. По существу - голосую за Матиз! Китайцев - ф топку! Разгоняются по паспорту до 170, говорите? Ню-ню...
В ответ на: Спасибо за мнения. Хотелось бы услышать и мнения тех кто проголосовал за Кимо...
Да это шутники голосовали за Кимо. От жеж проказники
В ответ на: Да это шутники голосовали за Кимо. От жеж проказники
Скорее всего голосовали те кто ездил на Матизе, голосовали не за Кимо а против Матиза. Лично мне Матиз совсем не симпатичен, а вот Кимо видел только в салоне.
то Вам с таврией не повезло моя реально мурлычет , а порой на светофоре приходится педальку газа давануть - а то мотора не слышно и едет мягко, как для машины такого веса
ЗЫ я покатался на многих машинах, самой разной стоимости и комфорта есть с чем сравнивать. К китайской машине отношусь как к своей таврии, без иллюзий - тока там изначально есть весь электропакет, который я уже почти весь поставил на таврию, и кондиционер, который в таврию ну никак не поставить и тд и тп. Краштесты лучше начинать смотреть с этого ролика http://www.youtube.com/user/xraiderc
ЗЗЫ берите Матиз, изначально ведь к нему "душа лежала" нинадо никого слушать, выбирайте сердцем