autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Матиз vs Chery Kimo? Подскажите девушке (3/3)

TANUKI | Достоевский **
Re: Матиз vs Chery Kimo? Подскажите девушке
[Re: Xakep] 5 мая 2008 в 00:04
А как же ролики с Ютьюба?
Shurik86 | member *
[Re: TANUKI] 5 мая 2008 в 08:57
В ответ на:

В ответ на:

Сегодня еду по скоростной трассе, никого не трогаю, тошню 140 в левом ряду, сзади упирается в меня Матиз, уступаю, Матиз уходит вперёд и скрывается из вида.

наверное чипанутый Матиз. Народ говорит, что там ограничитель на 155 км-ч стоит

это наверное не чипанутый, а чиканутый или чёкнутый
Змінено Shurik86 (08:57 05/05/2008)
Shurik86 | member *
[Re: Lila] 5 мая 2008 в 09:00
В ответ на:

Ну совершенно верно, в кредит конечно. И панду я бы не купила за такие денюжки, есть целый ряд авто по такой цене, которые мне нравяться куда больше.

Засада на данный момент в том, что учитывая кредитную акцию на Черри сейчас она получается дешевле Матиса, существенная разница в условиях.
Кроме того я уже чувствую, как начинаю защищать Кимошку
Так много прочитала о ней, вон америкосы возмущаються, что эта машинка будет у них Доджем называться ). Ходила еще разок в салон смотреть. Нравица. Буду думать дальше )

незнаю, я бы не рискнул просто брать эти чери, какими бы они не были нафаршироваными, и как дешево бы они не стоили.

согласен с TANUKI неизвесно как они будут себя вести, как движок будет, и как его потом продать.
Xakep | V.I.P ***
[Re: TANUKI] 5 мая 2008 в 09:06
В Киеве один человек сделал себе 1,2, чиповали, но толку никакого. Там целая система доделок, которая тянет одно за другим. Скажем, прямотоки, нулевички-фильтры, увеличение за счет расточки до 1,3-1,5.......................
Возможно, тогда чипование и даст какой-то эффект
ChAO | V.I.P ****
[Re: Кинжальный прострел] 5 мая 2008 в 09:40
В ответ на:

Сегодня еду по скоростной трассе, никого не трогаю, тошню 140 в левом ряду, сзади упирается в меня Матиз, уступаю, Матиз уходит вперёд и скрывается из вида.

В Росії в Пермському краю на трасі Матізів як бруду. Я їх в Києві стільки не бачу за тиждень скільки там за день. Причому гасають вони по зимовій трасі огого як!
rival28 | СуперСтар *
[Re: Эдуард 123] 5 мая 2008 в 20:40
Єд, я сча в кріму, в очередной раз на таврии, и в єтом году еще пару раз предстоит беспосадочній рейс сюда из киева Отказаться от вібора кимо мне может помочь только возможность взять Тигго или чтолибо еще более тяжолое

Зі вру одна пасадка для дозаправки біла
Lila | читатель
[Re: rival28] 5 мая 2008 в 21:45
Ну по сравлению с Таврией - Кимо - супер машина ).
Сегодня проехалась на Кимо. Дивно ездят зеркала и пищит парктроник. Оччень комфортный салон. НО! движок делает то буль-буль, то тьох-тьох, то тыдых-тыдых. По сравнению с таврией - это конечно очень тихо и ровно. Но по сравнению с другими... Эх, а так хорошо все начиналось...(((
Завтра пойду слушать Матис. Но уже начинаю думать а не купить ли старенького иностранца тыщ за 5000.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Lila] 5 мая 2008 в 21:55
В ответ на:

Ну по сравлению с Таврией - Кимо - супер машина ).
Сегодня проехалась на Кимо. Дивно ездят зеркала и пищит парктроник. Оччень комфортный салон. НО! движок делает то буль-буль, то тьох-тьох, то тыдых-тыдых. По сравнению с таврией - это конечно очень тихо и ровно. Но по сравнению с другими... Эх, а так хорошо все начиналось...(((
Завтра пойду слушать Матис. Но уже начинаю думать а не купить ли старенького иностранца тыщ за 5000.

Откуда такие познания таврии? Много на ней ездили? Какого года была таврюшка и какие с ней были проблемы?

З.Ы. По существу - голосую за Матиз! Китайцев - ф топку! Разгоняются по паспорту до 170, говорите? Ню-ню...

В ответ на:

Спасибо за мнения. Хотелось бы услышать и мнения тех кто проголосовал за Кимо...

Да это шутники голосовали за Кимо. От жеж проказники
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Tigor] 5 мая 2008 в 23:38
В ответ на:

Да это шутники голосовали за Кимо. От жеж проказники

Скорее всего голосовали те кто ездил на Матизе, голосовали не за Кимо а против Матиза. Лично мне Матиз совсем не симпатичен, а вот Кимо видел только в салоне.
rival28 | СуперСтар *
[Re: Lila] 6 мая 2008 в 14:10
то Вам с таврией не повезло моя реально мурлычет , а порой на светофоре приходится педальку газа давануть - а то мотора не слышно и едет мягко, как для машины такого веса

ЗЫ я покатался на многих машинах, самой разной стоимости и комфорта есть с чем сравнивать. К китайской машине отношусь как к своей таврии, без иллюзий - тока там изначально есть весь электропакет, который я уже почти весь поставил на таврию, и кондиционер, который в таврию ну никак не поставить и тд и тп. Краштесты лучше начинать смотреть с этого ролика http://www.youtube.com/user/xraiderc

ЗЗЫ берите Матиз, изначально ведь к нему "душа лежала" нинадо никого слушать, выбирайте сердцем
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Матиз vs Chery Kimo? Подскажите девушке (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14704