В ответ на: Здесь, в маркете, и на meta.com.ua - есть там раздел автопродажи.
и по какому ресурсу отзыв был больше?
авизо рулит платная подписка на месяц....
но если авто дешевое, нужно быть готовым к куче звонков неадекватов.. сейчас от этого даже не спасает кривой номер, они шлют смсы с заманухой им перезвонить...
если выкладываешь номер телефона в газете - обязательно заведи под это дело отдельную карточку, после продажи - выброси. я продавал через автобазар и тут в купипродайке
В ответ на: Здесь, в маркете, и на meta.com.ua - есть там раздел автопродажи.
и по какому ресурсу отзыв был больше?
Как ни странно, выяснить не удалось На вопрос - где прочли, был исчерпывающий ответ: "В Интернете". Думаю, приблизительно 50/50.
Да, вот еще что - контингент там бесцеремонный, так что рекомендую на время продажи завести отдельный номер, который, впоследствии, ликвидировать - спать не дадут и есть тоже
Но бОльшую часть авто продавал на авторынке Запорожец продал повесив объяву на воротах стоянки местному деду ветерану куликовской битвы, до сих пор ездит (с 1998г) Таврию (5 лет 100ткм, говорили хрен продашь )подал объяву в журналы...было покупателей штук 5, при том что она у меня считай в идеальном состоянии была, ходили смотрели, ничего не находили (ну одни там пальцем в носу ковыряли что мол под омывателем заднего стекла небольшое вздутие краски. а покрашена она из первых "корейских" партий была хорошо, лучше! ланоса и обоих ниссанов реально) все тыкали в пробег 100ткм (я им говорил, давайте я скручу одометр до 30, благо дело на полчаса уже знал как - менял шестеренку привода одометра ) В общем "реальные покупатели" пошли лесом, поехал на авторынок. Таргет был 50% от цены новой на тот момент в салоне (3600 усд кажись...для 5летки кмк намано было тогда ) Ну перекупы ясен пень на входе сбивали на 200-300 баков (а это до 10% цены ) хотя ближе к входу уже и цена меня устраивала (ибо состояние машины они все же просекают, ну уж по кузову точно ), но они по генералке хотели а я с учета уже снял, а их так не устраивало...в общем заехал, объяву под стекло, не успел отойти - покупец нашелся - дядька свое чото продал и отцу пенсионеру хотел искать "неубитое". Послухали, понюхали, проехали...ударили по рукам Ланос. 4.5 лет 105 ткм Было дтп, чинили но плоховато, полезла рыжая по кромке капота, что сбивало цену (перекупы по телефону тупо на штуку демпинговали) Поехал на базар... не доезжая ворот, нашелся вменяемый пееркупщик покупавший "под себя", 200 баксов в ходе торга я скинул и в итоге продал емнип на 400 баков дешевле чем купил в салоне (ну там общее вздорожание и поднятие пошлин "помогло")
на гугл пейджез закинул фотки машины со всех ракурсов, в гугле набрал "автопродажа", сделал поиск по украине, на первых нескольких ресурсах разместил обьявления, указав ссылку на фото, дал телефон.
недели не прошло, как продал. после этого на гугпейджез разместил картинку с надписью "продано"
ЗЫ. мне за входящие звонки бонус начисляется, поэтому не сильно переживаю по поводу, что еще спустя 2 недели принимал звонки.
Подтверждаю! В субботу продала машину. Разместила только на АвтоРиа, звонков было до 15 в день. Взяла залог уже в тот же день, когда вывесила объявление на этом сайте. Фотографию нашла похожую в интернете
а я давал объяву в 3-4 специализированных интернет-портала (в т.ч. и Рио), но глухо было как в танке. Отдача была только от размещения на Харьковском форуме в разделе Балка - Авто ( http://www.kharkovforum.com/). Через этот же ресурс и продал. При обращениях по звонкам у звонивших уточнял, где они увидели объявления и почти все звонившие были из форума (хотя сам на него менее всего рассчитывал).
Через Бигмир определил пять самых рейтинговых сайтов на них и закинул обявления + Авизо. Авизо дало больше всего покупателей, но появление обявы там было самое долгое. Самое смешное что самый пик звонков пришелся после продажи.
автоконсультинг, автоцентр - результат нулевой. маркет тутошний - пару звонков за неделю было. auto.ria.ua - в первый же день (разместил в субботу поздно вечером) 8 звонков Ресурс очень популярен у иногородних. Авизо и другие печатные издания не пробовал - оперативности нет.
рио и авизо - было звонков 10 за неделю.. узнавали что машина не автомат а механика и пропадали тут же)) выехала в 7 утра на авторынок - через три часа регистрировали куплю-продажу)