autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

!!!! Mitsubishi Lancer AA3737KC!!! опасайтесь неадеквата

slobod | member ***
29 апреля 2008 в 23:35
Н.Гринченко - обгон по встречке, дальше тошнит передо мной в левом ряду. стоим вместе на светофоре Протасов Яр.
Протасов Яр, на средине подъема ремонтируют троллейбусные провода, в общем чего то делает аварийка по центру между рядами. Этот дятел выезжает на приличной скорости на встречку (замечу на дороге больше нет машин, он, я в метрах 100 сзади и какой то ланоз в правом ряду, места для объезда по правилам валом. Соава Богы встречка была далеко да и видно слегка притормозила...

да еще у этого водятла сзади на стекле знак "70" в кружочке... в общем если кто знает его - посмотрите ему в глаза, только трезвые, из-за таких потом невинные люди гибнут.

в общем вот так вот...стремно как то ездить когда кругом столько уродов.
AlexanderL | СуперСтар **
Re: !!!! Mitsubishi Lancer AA3737KC!!! опасайтесь неадеквата
[Re: slobod] 30 апреля 2008 в 09:39
В ответ на:

Н.Гринченко - обгон по встречке, дальше тошнит передо мной в левом ряду. стоим вместе на светофоре Протасов Яр.
Протасов Яр, на средине подъема ремонтируют троллейбусные провода, в общем чего то делает аварийка по центру между рядами. Этот дятел выезжает на приличной скорости на встречку (замечу на дороге больше нет машин, он, я в метрах 100 сзади и какой то ланоз в правом ряду, места для объезда по правилам валом. Соава Богы встречка была далеко да и видно слегка притормозила...

да еще у этого водятла сзади на стекле знак "70" в кружочке... в общем если кто знает его - посмотрите ему в глаза, только трезвые, из-за таких потом невинные люди гибнут.

в общем вот так вот...стремно как то ездить когда кругом столько уродов.

запишу на стикер его номер, повешу на лобовое. буду искать. если найду - буду сильно опасаться.
MeganeII | Супер писатель! ***
[Re: slobod] 30 апреля 2008 в 12:42
По-моему Дама ездит....
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: AlexanderL] 30 апреля 2008 в 22:50
В ответ на:

запишу на стикер его номер, повешу на лобовое. буду искать. если найду - буду сильно опасаться.

Traveler | Дядя Сь **
[Re: AlexanderL] 1 мая 2008 в 10:40
В ответ на:

Так пару дней в проблемах на дорогах потусоваться и лобовое будет все стикерами завешено
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1454