Года 2 назад общался с урегулировщиками этой компании. Тогда все было довольно плачевно. Не было базы по завленым страх. случаям, документы лежали кипами и рассмотрение их было далеко за горизонтом. Не знаю что сейчас, но судя по отзывав все не сильно улучшилось. Все никак они с Трассой не могут наладить процес урегулирования. Не сочтите за антипиар Альянса (бывшей Росно Украина). ИМХО
Хотелось бы застраховаться как говориться наверняка. Чтобы потом небыло проблем с долгими разбирательствами. Не собираюсь экономить на этом, или искать, как можно дешевле, готов купить дорогой полис КАСКО, лиж бы его осумма оправдана.
В ответ на: Хотелось бы застраховаться как говориться наверняка. Чтобы потом небыло проблем с долгими разбирательствами. Не собираюсь экономить на этом, или искать, как можно дешевле, готов купить дорогой полис КАСКО, лиж бы его осумма оправдана.
Мой совет - ИНГО, еще ПРО100, ни в коем случае не Оранта. Это те, с которыми доводилось иметь дело. В ИНГО вообще не было вопросов по выплатам, даже по счету с оф. СТО.
Из хорошего - мне выплатили в течении 20 или 30 дней (вобщем как в договоре написано, так и сделали). Из плохого - решили, что платить мне все деньги по счету СТО некошерно, и заявили, что такие то пункты в счете не имеют отношения к ДТП, посему достань 1200 гривен из своего кармана и доплати.
Вобщем я бы наверное обратился в ПРО100, куда сам и собираюсь на след. год.
"урегулирование у них было на аутсорсинге простыми словами - занималась урегулирование отдельная “специализированная” компания под названием Трасса, это делается для экономии денег страховой компании, чтобы не вкладываться в собственную службу урегулирования и если это работает во всем мире, то не значит, что работает у нас"
В ответ на: не факт что они возьмутся страховать... есть слухм что стоимость машины должна быть > 50000$
Нет, речь идет о том, что они хотят страховать машины свыше 50000, а также Фольксы и Ауди. Там у них отдельная тарификация. По всем прочим от 10 до 14%. Сомневаюсь, что многие сейчас кинутся туда страховаться. Особенно радуют некоторые условия договора и правил. Больше всего забавляет договор для Укрсоца, где четко прописано, что выплату Альянс определяет сам, а все что свыше - это от лукавого и платить они не будут, даже если клиент оплатил ремонт.
ПРО100 уже не то, что раньше. Так что страхуйтесь внимательно. На данный момент очень актуальна проблема подачи заявления в компанию. Сама процедура подачи очень гемморойная для клиентов и может отнять немало времени.
К слову, если надо чем-то помочь в ПРО100, обращайтесь, постараемся.