В ответ на: а бывают еще и красные. На двух машинах уже видел. Отжеш придурки.
Это они он не традицалов прячутся. Что бы небыло понятно, с какой стороны заезжать
за красные передние габариты нужно сразу кастрировать, чтобы не размножались. будет ему навстречу кто-то ехать - увидит красный - может подумать что попутная машина и начнет "обгонять" .....
В Крыму таки разводяги четкие.... Сам прошлым летом отдал 100 баксов на выезде из Симферополя.... Блин, охренели!!! Сколько же они после подъема штрафов ломить будут?!!
В ответ на: В Крыму таки разводяги четкие.... Сам прошлым летом отдал 100 баксов на выезде из Симферополя.... Блин, охренели!!! Сколько же они после подъема штрафов ломить будут?!!
А зачем отдавал-то? С бодунища, небось, ехал ? Пьяный за рулем - преступник, а с преступника ломить надо, чтоб мало не показалось... ЗЫ А кто больше охренел: бухающие за рулем или разводящие на пьянку гаишники?
В ответ на: В Крыму таки разводяги четкие.... Сам прошлым летом отдал 100 баксов на выезде из Симферополя.... Блин, охренели!!! Сколько же они после подъема штрафов ломить будут?!!
А зачем отдавал-то? С бодунища, небось, ехал ? Пьяный за рулем - преступник, а с преступника ломить надо, чтоб мало не показалось... ЗЫ А кто больше охренел: бухающие за рулем или разводящие на пьянку гаишники?
А че ты выводы делаешь необоснованные?!! Преступник - это тот кто у меня каждое утро перед домом на красный свет перед носами пешиходов проносится и тот что подрезает так что на обочину на скорости чуть ли не вылетаешь, а если я 8 лет без единого нарушения проездил а тут пива литру выпил наночь а утром если и был запах, то в пределах нормы. Какого тогда извиняюсь преступник этот так и продолжает ездить каждое утра а меня штрафуют?!!!
у нас такое 2 раза на Пасху было. Перед тобой едет бус, едет быстро. Потом начинает тормозить вплоть до остановки, при этом не принимая вправо. Обгоняю, останавливают, обгон через сплошную.Начинаю рассказывать о том, что при скорости авто ниже 25км\ч, я имею право на обгон, на что мне говорят, что щас они водителя догонят, и он подтвердит, что ехал 60. Поэтому надо ехать мне в суд в Алушту, платить 500 долларов и отдавать им права. Расстраиваюсь, записываю номера жетонов, фотографирую морды гайцев, их машину (без опознавательных знаков ГАИ), после чего ребята меняются в лице, отдают доки и просят стереть фотографии. Такое. Помнится в Красноперекопске по такой схеме чуваки несколько лет подряд работали, по крайней мере я 2 раза в разные годы попадался, плюс автоуашники отписывались о подобной ситуации в этом же городе.
Ведь сразу же предупредили что они из республиканской роты, а я ведь "только приехал и еще не уезжаю" - типа замучаем везде!!! Я, кстати, даже сотрудник одной из служб - так они когда увидели удостоверение, сказали что значит и денег у меня больше и "побыстрее бы уже давал и не ломался!!!"
В ответ на: ... а тут пива литру выпил наночь а утром если и был запах, то в пределах нормы.
Ну, во-первых, если ты разглядел смайлики - это типа шутка. Во-вторых, запах в пределах нормы - это как? Сметана второго сорта - это еще не сметана или уже не сметана? На самом деле, у тебя запаха, скорее всего, не было. Но для крымского ГАИшнега это ровным счетом ничего не значит. Ты повелся, потому что чувствовал, что он (запах)может быть. Не расстраивайся, я тоже так повелся когда-то. Потом понял... В Крыму с запахом, даже позавчерашним, ездить нельзя...