Хочу привезти себе со штатов этот аппарат - Infiniti G35 Coupe 2004-05 годов. Кто чего слышал/знает - поругайте или похвалите. Как у нас с сервисом? Основные агрегаты, как я понимаю, Ниссановские. Одна база с Nissan 350Z? Жду ваших мнений
по поводу не дешевле ли серый купить - не думаю, у нас они есть, но выбрать особо не из чего, насчет растаможки - жду изменений и понижений пошлиных как и все наверное ) если ничего не поменяется - прийдется 20 кило выложить, чтоб по киеву на ней ездить, и всё равно дешевле получится. а присматривался к ней долго, по-моему самый оптимальный выбор в плане Luxury + sport, там 280 с чем коней вроде как, живая насчет доставки я не переживаю вообще, около 1200 обойдется, проблем не будет, я грузовики отправляю и всё ок, с этой легче будет
вот к примеру ты пошел в магазин и купил красный костюм в оранжевую полоску и пришел в нем на работу. а на работе увидел что в таком костюме пришело еше 5 человек.
вот эта и называецо - Welcome to the club
типа када народ чета объединяет ))) ну там ремонт все делают, ну или ноги все дружно поломали (не дай Б-г)
у ниссана - один хороший автомобиль...и то - его разрабатывал не ниссан - Skyline GT-R....все остальное.... ...правда, говорят, что новый GT-R - очень даже неплох....на твоем месте - я бы взял Аккуру ТЛ 350....по цене - они примерно - паритет....но зато это - Хонда....а не "японский москвич"....
В ответ на: у ниссана - один хороший автомобиль...и то - его разрабатывал не ниссан - Skyline GT-R....все остальное.... ...правда, говорят, что новый GT-R - очень даже неплох....на твоем месте - я бы взял Аккуру ТЛ 350....по цене - они примерно - паритет....но зато это - Хонда....а не "японский москвич"....
инфинити - москвич японский? ...если на Акуру смотреть - то уже RL, это да! И между прочим, в японии аналог G35 - это и есть Skyline.
В ответ на: у ниссана - один хороший автомобиль...и то - его разрабатывал не ниссан - Skyline GT-R....все остальное.... ...правда, говорят, что новый GT-R - очень даже неплох....на твоем месте - я бы взял Аккуру ТЛ 350....по цене - они примерно - паритет....но зато это - Хонда....а не "японский москвич"....
У Ауди есть один хороший автомобиль - =) Фольксваген Жук
...думаю хорошая машина, был у меня фх35, проблем "0", единственное зэтка все же нравится больше, конечно если G35 пойдет как вторая в семье, то зэтка лишь третья (в плане финансовых возможностей)...
...п.с. недавно видел как на Садовом зэтка поиздевалась над каетом турбо, это надо было видеть ...