родные рычаги ходили 50 тыков и еще бы ходили, если бы "правильные" дяди на СТО возле м. Осокорки (на гмыри) не сказали, что им кирдык. После замены (на другой СТО) мастера признались, что сайлентам еще жить и жить (но т.к. работа была заказана и лаве в принципе им не помешает - сделали).
те, что я ставил после этого - летели за 10-20 тысяч.
Рычаги поставил уже перед продажей - как они ходят - не знаю. Но если они ходят как родные - то однозначно из менять выйдет в итоге дешевле.
ps: Сайленты задней балки ушли на ~65 тысячах (точнее не помню).
В ответ на: Опорные амортизаторов - вполне возможно - по 56 гр штука
именно поэтому я бы их за одно и сменил - все одно дешево, ходят недолго - скорее вполне возможно, что на подходе.
В ответ на: зря ты так.=) Это гораздо меньший гимор, чем Сэнс.=)
У меня было 2 солензы и 2 сенса в 2004, на тот момент (все авто новые) гимор был как раз с солензами, причем постоянный, начиная от наличия запчастей, и заканчивая постоянными поломками по ходовой и тормозной системам. Плюс на 1 солензе протекало днище и у обоих уже были рыжие пятна (белый неметаллик). Может счас чтото поменялось, хз, но 2003 год это самые первые солензы. пс-по сенсам пару раз меняли датчик дроссельной заслонки и пару раз прокладку между коллектором и штанами. проблемы начались после 50 000, и то с учетом специфики езды и дтп пс2-хотя дачия резвее конечно и с кондеем была.
Харю бы этим мастерам начистить - с рычагами то что может быть, если не ввалить их со всей дури? Шаровый и сайлентблоки да - это понятно, а рычаги там нормальные.
Я уже в курсе всех возможных гиморов и сложностей )))) Не мешало бы мне немного и в машинах начать разбираться, а не только ездить )))) Желание есть - почему нет? ))))За среду - четверг надеемся успеть все дела по покупке и регистрации )))) Да и потом разве есть беспроблемные машины? Мне всегда было интересно то, что интересовало мужчин (компы, технологии, мобильные и т д, кроме женщин разве что ), так что если будет гимор - так мне и надо Зато потом, через время, когда я пересяду на машинку подороже, вы представте - сколько будет удовольствия!
Может водители такие были? Первые Солензы - это то же самое, что и последние Суперновы.=) Супер Нова выпускалась с 1999 года, если мне память не изменяет. Кроме некоторой кузовщины у них все идентично. С тормозной особых проблем не замечено. Ходовая по нашим дорогам у большинства машин требует внимания, особенно, если водитель наемный... Днище текло? прикольно. Это как? Как же гарантия?
Там еще гранаты если не менялись, то точно надо менять. А это - менять полуоси в сборе или шаманить полуоси со ступицами от Символа. В общем еще 500$. Зря ты, Женя, не послушал как она на ходу (при вывороте руля) себя ведет.
В ответ на: Там еще гранаты если не менялись, то точно надо менять. А это - менять полуоси в сборе или шаманить полуоси со ступицами от Символа. В общем еще 500$. Зря ты, Женя, не послушал как она на ходу (при вывороте руля) себя ведет.