autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто за 3-4к y.e. для себя любимого:) (5/5)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Авто за 3-4к y.e. для себя любимого:)
[Re: Тёмычъъъ] 6 мая 2008 в 00:43
В ответ на:

взгляните реально на вещи!!! за такие деньги реально купить иноавто которому уже 20 лет. А это имхо уже не машина.

В 20 лет состояние может быть очень разным. А то, что ВАЗ машиной не был с момента выезда с завода - это совершенно другое дело.
Puska | Я Пуська ***
[Re: vvlaw] 6 мая 2008 в 07:14
В ответ на:

Вопрос в том, можно ли считать купленное на таких условиях нормальной машиной. Не говоря уже о переплате, потерях при перепродаже и о том, что кредит у нас далеко не все могут взять...

А можна ли считать купленное за 3-4 тысячи нормальной машиной? Очень сомневаюсь. Такая машина будет ежемесячных вливаний как минимум долларов 200-300 просить. и это не говоря о том, что КАСКО с нормальными условиями на нее не купишь.
ЗЫ Еще раз повторюсь - мужчины никогда не ищут легких путей. У них какое-то маниакальное желание - искать запчасти , конечно же подешевле. Постоянно находится в поиске СТО.
У меня была 10-летняя машина, меня хватило ровно на 4 месяца. Мое время дорого стоит и тратить его на вышеуказанные глупость. Если у топикстартера времени немеряно, тогда пожалуйста - машина 15 лет самое оно. Для меня машина - это сел - поехал, а не гадание на кофейной гуще, что у нее сломается сегодня
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Chamonix] 6 мая 2008 в 11:39
В ответ на:

ага, тока гольф ездит, и ездит, сиеры и скорпы уже все дырках.
гольф2 - тока надо найти с живым хорошим кузовом, а мотор пох...

У меня был Скорп из самых первых - 1986 года, и почему-то дырок в нем не было Единственное, что делалось по кузову - вваривались ремкомплекты задних арок, но это делали еще до меня. Недавно видел его - через два года после продажи - тоже без дырок, а у соседа 2й "Гольф" мрачно сгнил...
Chamonix | Достоевский **
[Re: VladimirScorpGL] 6 мая 2008 в 12:25
канешна канешна...

и не просто мрачно а ващщеее в хлам в дрова .... ваще до пепла мелкого сгнил, весь, вместе с мотором...с блоком чугунным и головой люминявой.
ЗЫ
к чему сказано
а к тому, что ненадо проводить паралели по одному опыту.
посмотри в целом на картину...
убогое болшенство дырявых перекошеных от старости и дырости сиер/скорпов техже годов, и масив гольфов тех же годов...и всё. Ненадо делать никаких экспертиз и тд, просто не обманюйте сибя
про комфорт, дык тож Д класс, ато С, это и ежу понятно...
Про надёжность ваще ничего нескажу...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Chamonix] 6 мая 2008 в 12:47
Почему-то 2х гольфов на дороге последнее время практически вообще не вижу....
Chamonix | Достоевский **
[Re: VladimirScorpGL] 6 мая 2008 в 12:51
да валом... как и третих...
скорпов стало меньше, но тоже валом....пока ещё. А вот сиер уже впринцепе считай и нет....всё..
Kavaz | Достоевский *
[Re: Chamonix] 6 мая 2008 в 14:30
ой не удержусь что бы сказать купил дружбан кадетт GSI)))88-го года..за 2850$. гг..доволен типа.А по поводу авто для студента-ну хочется выпендрится.может возраст такой.хочется выглядеть как мжно лучше...ну и мне тоже хотелось взять что-то симпатичное внешне..вот я и взял БМВ 3-ку 12-ти лет вместо нового ланоса...ну не нравится мне ланос.и ещё я убеждён что по безопасности БВМ лучше, и по комфорту..конечно будут люди которые скажут что я не прав.Изначально я хотел вообще Лансер 10...или 9-й.. но поянл что мне его не купят-а кредит мне будет слишком трудно платить.(примерно 450-500$ в месяц)вот и взял за 11000$ в кредит.
-Dream- | подмастерье *****
[Re: Тёмычъъъ] 6 мая 2008 в 19:24
В ответ на:

взгляните реально на вещи!!! за такие деньги реально купить иноавто которому уже 20 лет. А это имхо уже не машина. Да она может и ездит периодически, но ни о каком-то там комфорте, лошадиных силах и т.п. говорить не приходиться будь то тойота или мазда или ниссан или опель.

Ну не знаю, комфорта мне на 20летнем ведре хватает, салон рекаро-спорт, управляемость на голову выше стоковых ланосов/астр (подвеска: стойки ультраСР, пружины H&R), мощности тоже хватает, машина едет шустрее тех же астра 1.6 16кл., у меня 8кл. 1.6., экономичная: за городом 5.5-6 при 110-130 км.ч. Прошелся по салонам, до 25 куе не нашел машины, в которую я бы сел и влюбился, все какие-то корявые, дешевый пластик, сидушки табуретки, может уже привык к своему?
-Dream- | подмастерье *****
[Re: Chamonix] 6 мая 2008 в 19:25
В ответ на:

ага, тока гольф ездит, и ездит, сиеры и скорпы уже все дырках.
гольф2 - тока надо найти с живым хорошим кузовом, а мотор пох...

гольф2 за 3-4 куе не найдешь, цены стартуют от 5 и выше
Vit | важничающий писатель **
[Re: Chamonix] 6 мая 2008 в 22:25
В ответ на:

да валом... как и третих...
скорпов стало меньше, но тоже валом....пока ещё. А вот сиер уже впринцепе считай и нет....всё..

точно всё
[Re: Puska] 6 мая 2008 в 22:27
В ответ на:

А можна ли считать купленное за 3-4 тысячи нормальной машиной?

Если в нормальтном состоянии - почему нет?

В ответ на:

Такая машина будет ежемесячных вливаний как минимум долларов 200-300 просить.

Отнюдь не обязательно. Кроме того, кредит + потрея стоимости новым авто будут в итоге не меньше.

В ответ на:

и это не говоря о том, что КАСКО с нормальными условиями на нее не купишь.

А на машину за 3-4 тысячи его и нет особого смысла покупать.

В ответ на:

Еще раз повторюсь - мужчины никогда не ищут легких путей. У них какое-то маниакальное желание - искать запчасти , конечно же подешевле. Постоянно находится в поиске СТО.

Во-первых, всё не так страшно. Во-вторых, если какими-то дополнительными сложностями нужно платить за то, что ездишь на действительно хорошей машине, а не на недомашине с момента её выпуска, - то оно того стОит!

В ответ на:

Для меня машина - это сел - поехал, а не гадание на кофейной гуще, что у нее сломается сегодня

Ну вот я как-то сажусь и езжу
Vit | важничающий писатель **
[Re: Puska] 6 мая 2008 в 22:48
В ответ на:

А можна ли считать купленное за 3-4 тысячи нормальной машиной? Очень сомневаюсь. Такая машина будет ежемесячных вливаний как минимум долларов 200-300 просить. и это не говоря о том, что КАСКО с нормальными условиями на нее не купишь.
ЗЫ Еще раз повторюсь - мужчины никогда не ищут легких путей. У них какое-то маниакальное желание - искать запчасти , конечно же подешевле. Постоянно находится в поиске СТО.
У меня была 10-летняя машина, меня хватило ровно на 4 месяца. Мое время дорого стоит и тратить его на вышеуказанные глупость. Если у топикстартера времени немеряно, тогда пожалуйста - машина 15 лет самое оно. Для меня машина - это сел - поехал, а не гадание на кофейной гуще, что у нее сломается сегодня

Если ты о жигулях, любых, копеешных или зубильных то я согласен.
Самому приходится каждый день кататься на 07-м вазоне, на вид очень и очень.
По затратам на него - нуегонах: Каждые 1.5-2 месяца 200-300 у.е.
Про новую (Газель) промолчу вообще,это просто жесть, практически скоро развалится. сколько мы раз посетили СТО сколько даччиков поменяно, сцепление, приборка, замки дверей, краны печек, и ещё куча всего. А машина как раз нужна для работы, причём не тяжолой (возить 3-4 чела и алюминиевую лестницу). Хорошо шо уговорил шефа не брать вторую взяли Транзит 99-го года. Сравнить эти авто очень сложно.
Так вот о маниакальном поиске запчастей, желании и попытках улучшить шото базарными пластмассками, зеркалами, решотками и т.д это как раз о этих авто...
Я вот за последний месяц 2 раза менял ручку стеклоподъёмника - одну я сломал, другую шеф. На рынке их есть вариантов 6-8, и все говнянные, хоть есть и пластмассовые и с алюминиевыми вставками. По заверениям продавцов все практически одинаковые.
На сиерре с вёслами за 7 лет, я даже подумать не мог что мне придёцца менять ручку.
Ну на что не посмотри, про зеркала то же самое + в них нихрена не видно.
Про такую роскошь как подогрев наши конструкторы услышат лет чз 5-10 наверно.

А вообще человек совета попросил. А здесь, как всегда, развели баянистый спор.
Всё удаляюсь из темы
Puska | Я Пуська ***
[Re: vvlaw] 7 мая 2008 в 07:23
Вадим, твоя машина стоит 4 тысячи долларов?
MadMax | IesuiT ***
стоимость нормальных запчастей (+)
[Re: pazitiff] 7 мая 2008 в 07:55
хлть на иномарки тех лет хоть на жигулей и т.д. одинакова
MadMax | IesuiT ***
из живых и ремонтопригодных ты сможеш этих годов найти(+)
[Re: --Веталь--] 7 мая 2008 в 07:58
в эти деньги , форд ескорт 86-89 , гольф2 техже годов ..
[Re: Puska] 7 мая 2008 в 22:21
В ответ на:

Вадим, твоя машина стоит 4 тысячи долларов?

Нынешняя - нет. Дороже Но были и сравнимые по цене, опять же, на моих глазах не одна такая у знакомых эксплуатируется, да и у клиентов я обычно в разговорах выясняю, какие проблемы были с машинами при эксплуатации.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто за 3-4к y.e. для себя любимого:) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7577