Скажите пожалуйста - через Московскую площадь можно проехать? Или там самый разгар строительства двухуровневой развязки ;-) ? Нужно с м. Патона попасть на Одесскую трассу. А еще точнее - выехать на нее с Троещины
Строят ещё в полный рост - и не особо надейтесь, что откроют до конца года Я б с моста Патона (Метро) повернул налево на Надднепрянское и ехал дальше по окружной аж до самой Одесской площади - может и дальше по километрам, но стабильно себе едешь 80 км/ч по почти пустой (в выходные/праздники) дороге - так что по бензину ещё, может, и выиграешь.
Блин че за Сусанины? Зачем вам московская площадь? Езжайте себе Моск.мост - Телиги - Краснозвездный на перекрестке с Кайсарова (Совские пруды) направо и на Амурскую площадь, а там и Одесская площадь рядом
дык Амурская закрыта еще плотнее была, чем Московская. это только выезжать за Амурской по Охтырскому на Трутенко и оттуда же рулить на Одесскую. тока дороги там те еще :-( Да и развороты на Окружной мне не нравяца.
В ответ на: Блин че за Сусанины? Зачем вам московская площадь? Езжайте себе Моск.мост - Телиги - Краснозвездный на перекрестке с Кайсарова (Совские пруды) направо и на Амурскую площадь, а там и Одесская площадь рядом
Или на Севастопольской направо на Воздухофлотский и на окружную - выезжать-то всё-одно уже после Жулянского моста.
камеру нашел после твоего первого сообщения, спасибо. к сожалению - непонятно ничего, кроме величины тянучки на Московскую со стороны Патона. Ладно - свечереет, гляну еще раз. может по огням машин разберу чуть более. Ну или завтра буду искать объездных путей ;-) прямо на местности. Уеду на Амурскую, если что не так.
а когда ехать-то? если не в будний, то может есть смысл через окружную? на Дорогожичах направо на Стеценка, потом прямо на Туполева, а потом и на окружную
ехать теща заказала завтра утром :-/ если проезд там будет - проеду. на крайняк действительно через Лыбедскую уйду на Совские пруды и дальше на окружную. а камеру-то глючило, или мой интернет, когда смотрел в первый раз. оно показывало маленькую картинку типа панорамной - процентов 30% по высоте от полного изображения :-)) то-то я понял с трудом, что это Московская
Дык там Амурская - не единственная дырка с Краснозвёздного. Начиная от поворота на Воздухофлотский и через Жуляны, и заканчивая Трутенко и Академика Вильямса на Теремки ...
+1 за такой маршрут, с Троещины на ММ, и далее по карте до Крснозвёздного ..