Нужно минимум 12, чтобы купить экземпляр, подлежащий восстановлению. В нормальном состоянии эти машины не продаются ("такая корова нужна самому" (R)), а если вдруг и попадаются, то стоят около 15К (предел для этого кузова, не считая "волка") и, несмотря на цену, очень быстро находят нового хозяина.
И ещё, по секрету... Ты и за 14 тыщ идеальный вариант не возьмёшь. Дело в том, что почти все 124-е идут к нам из-под таксистов Германии и Польши, ухайдоханые в конец -там либо из ходовой "тырса", либо топливной системе кырдык. Надо быть очень внимательным при выборе. Я вот ходовую проверил у мастеров, а на топливную забил, теперь лью по поллитра на 1000 км.Но если угадал и с ходовой и с топливной - не пожалеешь! Но за такими экземплярами надо наверное самому в Германию ехать...
В ответ на: И ещё, по секрету... Ты и за 14 тыщ идеальный вариант не возьмёшь. Дело в том, что почти все 124-е идут к нам из-под таксистов Германии и Польши, ухайдоханые в конец -там либо из ходовой "тырса", либо топливной системе кырдык. Надо быть очень внимательным при выборе. Я вот ходовую проверил у мастеров, а на топливную забил, теперь лью по поллитра на 1000 км.Но если угадал и с ходовой и с топливной - не пожалеешь! Но за такими экземплярами надо наверное самому в Германию ехать...
Ультравайд продавал/продал(не в курсе) свой 124 2.2 за 13 или около того кусков. Не сказал бы что у него ухайдоханный был
Мой мерс был уникален. Его пригнали с Бундеса когда ему исполнилось 4 годика. Затем он был под бережным присмотром. Таких экземпляров практически не осталось в стране.
В ответ на: Мой мерс был уникален. Его пригнали с Бундеса когда ему исполнилось 4 годика. Затем он был под бережным присмотром. Таких экземпляров практически не осталось в стране.
Ну в Бенцуа клубе можно найти достойный экземпляр за вменяемые деньги. Вполне. Но собственно кому я это говорю
В ответ на: Дело в том, что почти все 124-е идут к нам из-под таксистов Германии и Польши, ухайдоханые в конец -там либо из ходовой "тырса", либо топливной системе кырдык. Надо быть очень внимательным при выборе. Я вот ходовую проверил у мастеров, а на топливную забил, теперь лью по поллитра на 1000 км.Но если угадал и с ходовой и с топливной - не пожалеешь! Но за такими экземплярами надо наверное самому в Германию ехать...
Сам то понял чего сказал? И при чем тут топливная к жору масла!? Движок убитый - вот масло и жрет. Капиталка поможет.