Никакого смысла сегодня в антирадаре нет... Да и за рубежом они запрещены - ивестны факты когда наших автолюбителей за такое наказывали денежкой...немалой.
Цитата: Колдуны с полосатыми палками не слишком обеспокоены наличием детекторов у колесного населения. Хотя производители радаров сильно преувеличивают возможности своей продукции, у гаишников всегда есть безотказный способ «отстрела». Нужно просто резко выйти из-за кустов и «выстрелить» в жертву с близкого расстояния, когда реагировать на детектор и тормозить будет уже поздно. Конечно, эхо этого выстрела предупредит прочих водителей на несколько километров по трассе, но пока они проедут, инспектор все равно будет занят поеданием жертвы и эту часть потока пропустит.
Гы..Я видел как-то как гаец БЕЖАЛ с радаром навстречу прближающемуся авто...
Ссылка толковая, ребята много чего обсудили, все за и против, и на примерах.
Есть разные варианты когда радардетектор может спасти, например впередиидущий идет с разрешеннйо скоростью, Вы на быстрей, впереди идущего меряют и не останавливают, вы тем временем сбрасываете... Я не летаю низко, в большинстве случаев езжу разрешенная + 10%, но мне просто приятно когда я их вижу азарт уже какой-то, средство РЭБ.
Езжу без детектора и согласен, что от прицельной стрельбы радар не спасает.
В ответ на: 260 грн:20 грн =13 раз попасть на радар за превышение. Вы так часто рысачите в населенных пунктах???
А причем тут населенные пункты? не только в НП стоят, а сейчас все чаше и чаще вижу их просто посреди трассы, да и излюбленных мест ограничения скорости на трассах еще то же никто не отменял.
В ответ на: да и излюбленных мест ограничения скорости на трассах еще то же никто не отменял.
Опять же, кто осведомлен - тот вооружен. Зачем радар-детектор в таких местах?
Сейчас машин много едет по трассе, у меня детектор с хорошей чувствительностью, ловит и отражённый сигнал, а по прямой на 2-3км, т.е. я "чую" их присутствие когда они меряют впереди едущую машину или встречную. И заранее снижаю скорость. Хотя вокруг киева мест где они стоят очень мало. По житомерке в с.Стоянке стоят иногда, по одесской в Глеевахе регулярно. А больше ни где и не видел их с радаром.
у меня был дороже антирадар за 100ку бакинских скажу вам вещь бесполезная !!!За годы езды на машине уже глаз наметан где менты могут стоять и вобще часто мигают встречки ето лучше!!
антирадар за 400 куе не спасает только от лазерного радара, которые сейчас начали использовать америкосовские менты, конечно от пристрела не спасет, зачастую они сейчас так и делают, а вообще вещь действует, реагирует даже на прострел сзади. Цена его равна 3-м нарушениям в США
В ответ на: Гы..Я видел как-то как гаец БЕЖАЛ с радаром навстречу прближающемуся авто...
Отец уже неоднократно, писал в протоколе, шо при измерении быстро бежал на встречу машине, посему минус 20 км/ч от измереной скорости (ну о-очень быстро бежал). На "возмущения" , говорит: - из "кустов", выбегал? - выбегал, я видел, так шо ничего не знаю -20 км/ч и баста.
В ответ на: Гы..Я видел как-то как гаец БЕЖАЛ с радаром навстречу прближающемуся авто...
Отец уже неоднократно, писал в протоколе, шо при измерении быстро бежал на встречу машине, посему минус 20 км/ч от измереной скорости (ну о-очень быстро бежал). На "возмущения" , говорит: - из "кустов", выбегал? - выбегал, я видел, так шо ничего не знаю -20 км/ч и баста.
у меня стоит детектор радара только для того, чтоб знать, засекали меня или нет. Отнекиваться я не буду, а вот на развод попасть не могу. Один раз меня так сделали были. Теперь этого и опасаюсь. Но раза 3 спасал конкретно. Так что частично денег своих отбил. Покупал за 360 грн
У меня - вот такой Ну вроде работает. В городе с ним не катаюсь - бесполезно. А за городом - ночами нормально работает, когда не видно уже глазом и морганий встречников
у меня 2040 стоит уже не помню сколько. в городе почти бесполезен, за городом на нововведенные фары стреляющих по впереди идущим реагирует зеленым глазом и помогает сбросить скорость. свою функцию предупредить выполняет. но не панацея.
В ответ на: антирадар за 400 куе не спасает только от лазерного радара, которые сейчас начали использовать америкосовские менты, конечно от пристрела не спасет, зачастую они сейчас так и делают, а вообще вещь действует, реагирует даже на прострел сзади. Цена его равна 3-м нарушениям в США