autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
izon | V.I.P ****
Re: Антирадар!?
[Re: AlexAudiCoupe] 5 мая 2008 в 12:24
Никакого смысла сегодня в антирадаре нет... Да и за рубежом они запрещены - ивестны факты когда наших автолюбителей за такое наказывали денежкой...немалой.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: AlexAudiCoupe] 5 мая 2008 в 12:27
В ответ на:

Вот по ссылке:

Цитата: Колдуны с полосатыми палками не слишком обеспокоены наличием детекторов у колесного населения. Хотя производители радаров сильно преувеличивают возможности своей продукции, у гаишников всегда есть безотказный способ «отстрела». Нужно просто резко выйти из-за кустов и «выстрелить» в жертву с близкого расстояния, когда реагировать на детектор и тормозить будет уже поздно. Конечно, эхо этого выстрела предупредит прочих водителей на несколько километров по трассе, но пока они проедут, инспектор все равно будет занят поеданием жертвы и эту часть потока пропустит.

Гы..Я видел как-то как гаец БЕЖАЛ с радаром навстречу прближающемуся авто...
stev | СуперСтар ***
[Re: AlexAudiCoupe] 5 мая 2008 в 20:34
Ссылка толковая, ребята много чего обсудили, все за и против, и на примерах.

Есть разные варианты когда радардетектор может спасти, например впередиидущий идет с разрешеннйо скоростью, Вы на быстрей, впереди идущего меряют и не останавливают, вы тем временем сбрасываете...
Я не летаю низко, в большинстве случаев езжу разрешенная + 10%, но мне просто приятно когда я их вижу азарт уже какой-то, средство РЭБ.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Mangust] 5 мая 2008 в 21:39
Езжу без детектора и согласен, что от прицельной стрельбы радар не спасает.

В ответ на:

260 грн:20 грн =13 раз попасть на радар за превышение. Вы так часто рысачите в населенных пунктах???

А причем тут населенные пункты? не только в НП стоят, а сейчас все чаше и чаще вижу их просто посреди трассы, да и излюбленных мест ограничения скорости на трассах еще то же никто не отменял.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Amateur] 6 мая 2008 в 05:05
В ответ на:

да и излюбленных мест ограничения скорости на трассах еще то же никто не отменял.

Опять же, кто осведомлен - тот вооружен. Зачем радар-детектор в таких местах?
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: Mangust] 6 мая 2008 в 10:59
В ответ на:

В ответ на:

да и излюбленных мест ограничения скорости на трассах еще то же никто не отменял.

Опять же, кто осведомлен - тот вооружен. Зачем радар-детектор в таких местах?

Сейчас машин много едет по трассе, у меня детектор с хорошей чувствительностью, ловит и отражённый сигнал, а по прямой на 2-3км, т.е. я "чую" их присутствие когда они меряют впереди едущую машину или встречную. И заранее снижаю скорость.
Хотя вокруг киева мест где они стоят очень мало. По житомерке в с.Стоянке стоят иногда, по одесской в Глеевахе регулярно. А больше ни где и не видел их с радаром.
sho | старожил *
[Re: AndreyPanasenko] 21 мая 2008 в 22:53
у меня был дороже антирадар за 100ку бакинских скажу вам вещь бесполезная !!!За годы езды на машине уже глаз наметан где менты могут стоять и вобще часто мигают встречки ето лучше!!
maddog | важничающий писатель ***
[Re: sho] 21 мая 2008 в 23:25
антирадар за 400 куе не спасает только от лазерного радара, которые сейчас начали использовать америкосовские менты, конечно от пристрела не спасет, зачастую они сейчас так и делают, а вообще вещь действует, реагирует даже на прострел сзади. Цена его равна 3-м нарушениям в США
shurken | IesuiT **
[Re: Mangust] 22 мая 2008 в 10:11
В ответ на:

Отец уже неоднократно, писал в протоколе, шо при измерении быстро бежал на встречу машине, посему минус 20 км/ч от измереной скорости (ну о-очень быстро бежал). На "возмущения" , говорит: - из "кустов", выбегал? - выбегал, я видел, так шо ничего не знаю -20 км/ч и баста.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: shurken] 22 мая 2008 в 10:34
В ответ на:

В ответ на:

Отец уже неоднократно, писал в протоколе, шо при измерении быстро бежал на встречу машине, посему минус 20 км/ч от измереной скорости (ну о-очень быстро бежал). На "возмущения" , говорит: - из "кустов", выбегал? - выбегал, я видел, так шо ничего не знаю -20 км/ч и баста.

5 баллов
Xakep | V.I.P ***
[Re: maddog] 22 мая 2008 в 10:42
у меня стоит детектор радара только для того, чтоб знать, засекали меня или нет. Отнекиваться я не буду, а вот на развод попасть не могу. Один раз меня так сделали были. Теперь этого и опасаюсь.
Но раза 3 спасал конкретно. Так что частично денег своих отбил. Покупал за 360 грн
Morgan. | старый писатель ****
[Re: Xakep] 22 мая 2008 в 10:55
а какой антирадар лучше всего покупать ?
а то я уже созрел морально, а разбираться в этом - не разбираюсь...
Xakep | V.I.P ***
[Re: Morgan.] 22 мая 2008 в 10:59
У меня - вот такой
Ну вроде работает. В городе с ним не катаюсь - бесполезно. А за городом - ночами нормально работает, когда не видно уже глазом и морганий встречников
Storag | охотник **
[Re: Frejer_Stolz] 22 мая 2008 в 13:24
Ну, 20 км/ч это еще не так и быстро, если 100м за 10 секунд бежать то скорость 36 км/ч получается. Так шо объяснение в протоколе канает
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: ***VAKA***] 22 мая 2008 в 20:26
у меня 2040 стоит уже не помню сколько. в городе почти бесполезен, за городом на нововведенные фары стреляющих по впереди идущим реагирует зеленым глазом и помогает сбросить скорость. свою функцию предупредить выполняет. но не панацея.
Losev | Супер писатель! **
[Re: maddog] 22 мая 2008 в 20:49
В ответ на:

антирадар за 400 куе не спасает только от лазерного радара, которые сейчас начали использовать америкосовские менты, конечно от пристрела не спасет, зачастую они сейчас так и делают, а вообще вещь действует, реагирует даже на прострел сзади. Цена его равна 3-м нарушениям в США

400 куе 400 штук уе?!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4648