камрады, мопед не совсем мой, но все же:) а что имеет смысл возить из сабжевой страны кроме картошки? я совсем не в курсе дела по сабжу, а узнать нужно
косметику, мягкие игрушки, трикотаж, бытовую технику, водку, селедку, хлеб сам не вожу, но всем этим производства Белоруссии пользуюсь и лично употребляю , скажите что у нас это тоже есть - ИМХО у них это качественнее и дешевле
В ответ на: бытовую технику .......... ИМХО у них это качественнее и дешевле
Водка селедка хрен с ним. Я слабо ориентируюсь.
Но можно плиз поподробней какая еще бытовая техника дешевле в Белорусии ? Насколько я наслышан.. там реально дороже, чуть ли не в 2 раза. По крайней мере все белорусы с которыми обащлся постоянно жалуются.. что техника и вещи значительно дороже чем в Украине и тем более в ПОльше
В ответ на: камрады, мопед не совсем мой, но все же:) а что имеет смысл возить из сабжевой страны кроме картошки? я совсем не в курсе дела по сабжу, а узнать нужно
Лучше всего - импортировать в Украину их Президента.
В ответ на: камрады, мопед не совсем мой, но все же:) а что имеет смысл возить из сабжевой страны кроме картошки? я совсем не в курсе дела по сабжу, а узнать нужно
Лучше всего - импортировать в Украину их Президента.
интересно чем же лучше ? Все белорусы которых я знаю.. постоянно плачуться, что у них хуже чем в Украине
В ответ на: Но можно плиз поподробней какая еще бытовая техника дешевле в Белорусии ?Насколько я наслышан.. там реально дороже, чуть ли не в 2 раза. По крайней мере все белорусы с которыми обащлся постоянно жалуются.. что техника и вещи значительно дороже чем в Украине и тем более в ПОльше
я имел в виду белорусскую технику (Атлант - стиралки, газовые плиты, холодильники), то что у нас LG холодильник дешевле чем в Минске может быть, там таможня дикая , конкретно знаю по технике Apple - в Минске дороже в 1,5 раза, а у нас в 1,5 раза дороже по сравнению с пендосией... топикстартера, я так понял, интересовало конкретно белорусское, то что делается у них иначе нет смысла два раза растомаживать "китай"... шампунь БЕЛИТА в Минске стоит 1бакс, в Киеве 2бакса