У нас в стране каждый третий выбрасывает бычок, бумажку или бутылку в окно. Другое дело клубная машинка, с наклейкой.
Тю... Я тож окурки иногда выбрасываю через окно . Я подозреваю, что от 2-3 окурков в месяц экология города не шибко пострадает. Все остальное - в пепельницу, а крупное - до ближайшего мусорного контейнера.
В ответ на: Тю... Я тож окурки иногда выбрасываю через окно . Я подозреваю, что от 2-3 окурков в месяц экология города не шибко пострадает...
...КАЖДЫЙ из миллионной армии водителей выкинет по паре окурков или огрызков или фантиков в итоге получим горы мусора. Уверен, что дома на ковёр окурки и мелкий мусор не выбрасывается. Поступай на дороге/природе так, как дома себя ведёшь . P.S. Привык билетики, обёртки от конфет и т.д. по карманам распихивать и в ближайшие мусорки выкидывать.
Тю... Я тож окурки иногда выбрасываю через окно . Я подозреваю, что от 2-3 окурков в месяц экология города не шибко пострадает.
Дома Вы их тоже иногда на пол бросаете? Ведь квартира от этого не шибко пострадает… PS Ничего не выбрасываю мимо мусорных баков. На этой земле ещё жить мне и моим детям.