То сть, другими словами, у меня "синдром нового авто" во всеё красе. Так и хочется чего-нибудь прикупить, облагородить. На авторынок лучше не попадать, а если при этом ещё деньги есть...
Ещё на временных номерах ездил, а уже на рынке коврики купил симпотные такие, прикольный ящик для инструментов, огнетуш. там и прочую ерунду. Только с чехлами чуствую будут проблемы- те что предлагают не нравятся ни в какую. Хочется чего-то не такого банального.
Иду значит, зорко высматрию, чего б мне ещё такого "надо"... Думаю мож тросик сцепл. прикупить про запас или крышку трамблёра (хотя не представляю что с неё может быть). Ну вот, и вдруг вижу- защита двигателя. Тётка продавец грит: "Бери мол. Нужная вещь". Мои цепкие лапы, не долго думая, прикупили и утащили в багажник это приспособление. Ну ладно. Надо думаю ставить. И ещё, думаю, сэкономлю, поставлю сам. Тут по случаю ещё эстакада подвернулась. Заодно выяснилось, что ручник ни хрена не держит. Ладно. Ощем, как был, в цивильной одежде, думаю чё там 4 болта всего, полез устонавливать. Хорошо хоть товарищ со мной на это дело подписался. Короче, прокана... мы сним, ни хрена не установили. Измазал я в масле свой костюм, штиблеты (типа сандали), волосы, руки по локоть (хотя в моём ящике остались лежать специально купленные для таких случаев перчатки). Отак от. Наверно, не буду выделываться, поеду на ТО-1, завтра и попрошу мне эти хреновину установить. Хоть и думаю прийдётся за это заплатить.
PS А защита эта, похоже, там на хрен не нужна...