autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Жажда автоконсумеризма

Leo | опытный писатель **
Жажда автоконсумеризма
28 мая 2003 в 04:39
То сть, другими словами, у меня "синдром нового авто" во всеё красе. Так и хочется чего-нибудь прикупить, облагородить. На авторынок лучше не попадать, а если при этом ещё деньги есть...
Ещё на временных номерах ездил, а уже на рынке коврики купил симпотные такие, прикольный ящик для инструментов, огнетуш. там и прочую ерунду. Только с чехлами чуствую будут проблемы- те что предлагают не нравятся ни в какую. Хочется чего-то не такого банального.
Иду значит, зорко высматрию, чего б мне ещё такого "надо"... Думаю мож тросик сцепл. прикупить про запас или крышку трамблёра (хотя не представляю что с неё может быть). Ну вот, и вдруг вижу- защита двигателя. Тётка продавец грит: "Бери мол. Нужная вещь". Мои цепкие лапы, не долго думая, прикупили и утащили в багажник это приспособление. Ну ладно. Надо думаю ставить. И ещё, думаю, сэкономлю, поставлю сам. Тут по случаю ещё эстакада подвернулась. Заодно выяснилось, что ручник ни хрена не держит. Ладно. Ощем, как был, в цивильной одежде, думаю чё там 4 болта всего, полез устонавливать. Хорошо хоть товарищ со мной на это дело подписался. Короче, прокана... мы сним, ни хрена не установили. Измазал я в масле свой костюм, штиблеты (типа сандали), волосы, руки по локоть (хотя в моём ящике остались лежать специально купленные для таких случаев перчатки). Отак от. Наверно, не буду выделываться, поеду на ТО-1, завтра и попрошу мне эти хреновину установить. Хоть и думаю прийдётся за это заплатить.

PS А защита эта, похоже, там на хрен не нужна...
BorisB | гроза таксистов *
Да бывает нужна защита, так что ставь тем более купил уже (-)
28 мая 2003 в 04:47
Да бывает нужна защита, так что ставь тем более купил уже
umka | Достоевский ***
Re: узнаю брата Колю +
28 мая 2003 в 15:12
Меня начало попускать где-то через год. Тоже недавно перчатки купил, но часто забываю их одеть.

А огнетушитель - не мелочь!
Navr | новичок
Мне на Ниссан-Украина эту защиту год назад установили за 12.5 грн (-)
28 мая 2003 в 17:13
Мне на Ниссан-Украина эту защиту год назад установили за 12.5 грн
Tigor | Тавроманьяк **
А тросик сцепления запасной все-таки купи :) (-)
28 мая 2003 в 17:53
А тросик сцепления запасной все-таки купи
Obradox | старый писатель ****
Хорошо, хоть перчатки не измазал... :) (+)
28 мая 2003 в 18:53
А насчет автоконсумеризма, - некоторых (типа меня) и на 10-й год не попускает...
Toha | опытный писатель *
Re: узнаю брата Колю +
28 мая 2003 в 19:27
В ответ на:

Меня начало попускать где-то через год. Тоже недавно перчатки купил, но часто забываю их одеть.

А огнетушитель - не мелочь!

а это навена перчатки такие волшебные. То ж пара лежит, но как то вот все руки недоходят до них "вот ща быстренько голыми ручками подкручу и поеду", думаю я каждый раз, а заканчиваетса обычно "полокоть в гавнище!"
Toha | опытный писатель *
Re: Да бывает нужна защита, так что ставь тем более купил уже (-)
28 мая 2003 в 19:29
В ответ на:

Да бывает нужна защита, так что ставь тем более купил уже

а што за защита такая? хоть бы кто сфоткал штоли? сплошная?(ниразу невидил). Наподобие лыжи на класику?(с прорезями, видел пару раз на Славках). Хотю фотки!!!
Stinger | приверженец ****
Вопросик - а откуда столько масла на новой машине, или(+)
28 мая 2003 в 19:53
єто ты об єстакаду испачкался?
Tigor | Тавроманьяк **
Меня попустило, но из-за невозможности установки в Черкассах: (+)
28 мая 2003 в 20:58
- кондиционера;
- люка;
- ксенона;
- легкосплавных дисков;
- турбины (гы)...

Поэтому, чтоб не "витать в облаках" направил свои усилия на реальные вещи - намечен зверский тюнинг карба, а там подумаем (подсказывайте).

Tigor | Тавроманьяк **
Завтра - жди (+)
28 мая 2003 в 21:02
Я купил себе (точнее - дочке) цифровую балалайку. А на даче - эстакада есть. Теперь буду фотками душить
Leo | опытный писатель **
Re: Вопросик - а откуда столько масла на новой машине, или(+)
29 мая 2003 в 01:00
Да, об неё голимую. Там на протяжении веков мужики меняли разные нефтепродукты и я в пылу "работы" не заметил всех этих следов хоздеятельности,ну, и как водится уделал себя- мама не горюй !

Да! Хочу рассказать, как я на ТО-1 сегодня был.
1. Для меня было большой новостью, что за него мне пришлось платить 103 грн.
2. За эту защиту (установку), тудыть её, мне пришлось заплатить 20 грн. Причём мастер хулил и её, и меня,и себя, и своих помощников.
3. На кой... мне такое ТО, если я то же самое мог сделать на другой станции и дешевле.
4. Карб опять настраивали лапищеё на слух мохнатого уха, мотивируя тем, что газоанализатор не работает.
5. Динамики я что-то особой по прежнему не наблюдаю. Не знаю, о каких пулять вы тут рассуждаете, может у меня требования не те.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Жажда автоконсумеризма

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 989