... выбраться со Львова. Может кто-то будет ехать через Львов, захватите Юру Scirocco GTi хотя бы в Киев, (ему в Запорожье). Билетов со Львова нет ни на один вид транспорта на ближайшие три дня. Не дайте спицца человеку... Его моб. 80504268719
Я раньше был в Карпатах! Спасибо, Виктор за оперативность! С билетами реальная !!!! Их просто нет. Такое впечатление, что кто то их просто скупил! Во Львов приехал на Гольфе 1 Кабриолете(другу перегнанял из Севастополя), а из Львова уехать немогу.
"Тебе шашечки или ехать?" Может пригодится... Из Львова вроде как идет электричка до Здолбунова. А от Здолбунова до Киева... Электрички так называемой "повышенной комфортности"... Если что - доехать можно...
Нрушовку не пробовал. Шашечки не интересует. Интересует или экспресс Львов - Киев или кто нить из соклубников. Готов двже улететь на самолете до Киева, это это НЕРЕАЛЬНО. Билетов нет. Соватся на электричках нет НИКАКОГО желания. Это будет "край", на который я пойду.
В ответ на: У меня сегодня сотрудник приехал со Львова в Киев на маршрутке. На них тоже ?
Был сегодня на автовокзале, сказали, что все выкуплено на 3 дня вперед!!!
Еще один вариант:
Идешь к военному коменданту по ст. Львов-пас.(на самый крайний случай к дежурным ментам по станции). Держишь в руках 100 грн купюру(лучше 200 грн). Я тебе не говорил - ты сам догадался. Какой ты собразительный. И решаеш вопрос. Узнай ФИО коменданта - если я его знаю, я ему перезвоню. Если нет - перезвоню в штаб Западного оперативного направления, у меня там однокурсник. Попробуем посадить тебя на поезд, как сотрудника военной ...разведки. Но, тогда с тебя ... пивом не отделаешься. С Киева в Запорожье отправлю бесплатно, ближайшим товарником. Шютка про товарняк.
[*****]! И чего я постеснялся тебе записочку под дворник положить. Видать смутили номера, подумал уже не твоя. 3-го как раз возвращался из Львова. Она?
В ответ на: [*****]! И чего я постеснялся тебе записочку под дворник положить. Видать смутили номера, подумал уже не твоя. 3-го как раз возвращался из Львова. Она?
Она родимая. Пролетел на ней из Севастополя около 1600 км до Львова. На 400 больше потому, как пришлось возвращаться из Армянска в Симферополь и потом снова на Львов. Вот начало старта - Севастополь. Рядом со мной - уже бывший владелец этого гольфика друг Мишка.
Из Запорожья до Севастополя на поезде, из Севастополя во Львов на Гольфе 1 кабриолете, со Львова в Киев и потом в Запорожье на поезде.