В ответ на: ааа как я смеялась! мы точно так по Вене ездили! Ух, уж этот коварный зарубеж с его автобанами и непонятными указателями!
Та это с непривычки. Пару недель поездить и все понятно будет. Поначалу я тут тоже пугался от указателей на автобане, которые на каждом сьезде указывали на вездесущий город Ausfahrt. Зато представте себе иностранца, который в Украину попал. И где те указатели? А которые есть, то еще попробуй их увидеть. Они же маааленькие.
В ответ на: Поначалу я тут тоже пугался от указателей на автобане, которые на каждом сьезде указывали на вездесущий город Ausfahrt.
Ага! Я тоже пытался найти его в атласе Засекреченный гад оказался А еще у вас самое популярное название улицы во всех городах Einbahnverkehr (если я правильно помню написание) Куда ни попадаешь, везде стоят указатели направления на улицу с этим названием
Ну не первый же раз в Европе, можно ж было догадаться, что там не одна дорога!
После прошлого года (поиск отеля в Барселоне ночью по карте ) я теперь беру с собой ИГУ и даже научилась ею пользоваться. Правда, я штурманом работаю, от права управлять машиной открещиваюсь
В ответ на: А есть такой же отчет про посещение Порт-А-Вентура?
По Испании отчета нет, т.к. ничего особо примечатльного - спокойный отдых на море в Ла Пинде (отель Estival Club, рекомендую! но не бюджетно), и на денек съездили в Порт-А-Вентуру. Могу только сказать что это на сегодняшний день лучший парк , который я видела огромный, с классными атракционами и очень зеленый. А так же отдельная часть его - Caribean - это аквапарк. Ехать однозначно надо летом.
Вот умеют же люди классно писать... Завидую!!!!! И нтересно и с юмором и читается легко... а я тут корплю корплю над отчетом... За отчет КОНЬЯГ!!!! Если леди употребляет (могем заменить вином мы запаслись парой тройкой эльзасского)