Авто чёрный салон беж. Кожа очень понравилась. Вообщем салон изменили сильно и увеличили.Ходовые качества остались на прежнем уровне тихий мягкий. Немного растроила АКП стала задумчивой и с памятью. Двигатель тянет здорово:380 л.с. всё таки. По трассе идёт легко, пробывал на бориспольской 220 идёт уверенно, но страшно. Про расход бензина пока не понял,но думаю о заявленых производителем 16л. в городе жестокая не правда свои 22л. он по любому поимеет. Короче автомобиль очень изменился,но сам дизаин кузова мне не нравиться.Думаю немного дороговато стоит. Какой то раздутый. Вот ещё заказали Тайоту Сиквоя, должна прийти через месяц. Эта мне нравиться больше.
Недавно видел крузак 200, у нег0 сзади висел шильдик У6, интересно никто не знает что за движок шестигоршковый ? может араб какой нибудь , до этого слышал только про 8-ки бензин и дизель...
В ответ на: Недавно видел крузак 200, у нег0 сзади висел шильдик У6, интересно никто не знает что за движок шестигоршковый ? может араб какой нибудь , до этого слышал только про 8-ки бензин и дизель...
араб.... мотор 4.0 V6 - тот же что идет на Прадо,FJ.......