autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
met | опытный писатель **
Лехус 570 (+)
4 мая 2008 в 18:10
Уже неделю пилотирую. У кого есть вопросы задавайте.
Funt | старожил ***
Re: Лехус 570 (+)
[Re: met] 4 мая 2008 в 21:41
Вопросы - вопросами - ты сам общее, хотя бы, впечатление расскажи!
met | опытный писатель **
[Re: Funt] 4 мая 2008 в 22:04
Авто чёрный салон беж. Кожа очень понравилась. Вообщем салон изменили сильно и увеличили.Ходовые качества остались на прежнем уровне тихий мягкий. Немного растроила АКП стала задумчивой и с памятью. Двигатель тянет здорово:380 л.с. всё таки. По трассе идёт легко, пробывал на бориспольской 220 идёт уверенно, но страшно. Про расход бензина пока не понял,но думаю о заявленых производителем 16л. в городе жестокая не правда свои 22л. он по любому поимеет. Короче автомобиль очень изменился,но сам дизаин кузова мне не нравиться.Думаю немного дороговато стоит. Какой то раздутый. Вот ещё заказали Тайоту Сиквоя, должна прийти через месяц. Эта мне нравиться больше.
@UA | member *
[Re: met] 27 мая 2008 в 12:48
Недавно видел крузак 200, у нег0 сзади висел шильдик У6, интересно никто не знает что за движок шестигоршковый ? может араб какой нибудь , до этого слышал только про 8-ки бензин и дизель...
Илья! | IesuiT **
[Re: met] 27 мая 2008 в 13:00
В ответ на:

Про расход бензина пока не понял,но думаю о заявленых производителем 16л. в городе жестокая не правда свои 22л. он по любому поимеет.

а почему до сих пор не поставили ГБО?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: met] 29 мая 2008 в 19:54
Обмыл?
KOROPER | member **
[Re: met] 6 января 2009 в 12:17
В ответ на:

Уже неделю пилотирую. У кого есть вопросы задавайте.

Официал или американец????
Хочу себе взять, но пока думаю об американце - комплектация получше! Как думаешь? Спасибо!
TUZZIK | V.I.P **
[Re: @UA] 7 января 2009 в 00:32
В ответ на:

Недавно видел крузак 200, у нег0 сзади висел шильдик У6, интересно никто не знает что за движок шестигоршковый ? может араб какой нибудь , до этого слышал только про 8-ки бензин и дизель...

араб.... мотор 4.0 V6 - тот же что идет на Прадо,FJ.......
Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4693