Re: Стояк в БелойЦеркви в сторону Киева. Агент - Бес
[Re: ids] 4 мая 2008 в 19:36
Чуя пробку, выехал сегодня из Гурзуфа в 4 утра. Что к вечеру Одесская будет мертво стоять, было заметно еще в 12 по количеству возвращающихся с морей + традиционная из-за гробков. Вобщем, я уже 6 часов как дома, а кума, выехавшая за мной через 3 часа, сейчас только въезжает в Киев, потеряв в Белой 40 минут и уйдя на обуховскую.
[Re: Daugava] 4 мая 2008 в 19:46
В ответ на: потеряв в Белой 40 минут и уйдя на обуховскую.
Блин, я же вроде как и маршрут описывал... Ну какого х... народ прется в такие дни по одесской!!! Уже 100 раз говорено - от Б.Ц. поворачиваем на Узин и тихонько либо моей "влчьей тропой" через села, либо через Кагарлык - Обухов!
[Re: Банзай] 4 мая 2008 в 20:01
Ну когда я ехал только намечалась, левый ряд от Белой чухал 140-150, но очень-очень плотненько. Я от греха подальше из-за этого с Одесской свалил в Глевахе на Пидгирци. Текущие участники пробки видно АвтоУА не читали .
P.S. Вчера кстати, когда ехал в Гурзуф, на встречу киевляне из Крыма возвращались домой целыми колоннами. Хорошо, что многие сделали выводы из прошлогодних послепраздничных пробок.
[Re: ids] 4 мая 2008 в 22:54
В ответ на: Говорит уже 30 минут стоит.
3 узких места - из них 2 аварии и перед киевским КП народ не может разобраться с рядами... приехал в 21.45... но основная проблема - как всегда - отсутствие уважения к другим участникам движения + "корчей" умерших немеряно
[Re: Forth] 5 мая 2008 в 09:19
В 16-00 в Кагарлыке была тянучка, местами переходящая в пробку. + пробка на обуховской окружной из-за мелкого ДТП(доганялка из Хундая и Тойоты). Ехал гдето на час-полтора дольше чем обычно.