В ответ на: так старался а никто даже коньяка не зальет
Вы просто умницы . Снимаю шляпу за перегон из Крыма Жаль, что нам с погодой не очень поезло Мы тоже по Черновцам и Хотыну в этот проклятый дождь лазили Зато в Каменце он закончился как раз тогда, когда мы похряцав знаменитейшего мяска выехали вниз к водопаду (от которого вид на замок). И даже выглянуло солнышко
В ответ на: Впринципе саму дорогу особо описывать нечего. Она знакома многим (если кому будет интересно зададите уточняющие вопросы). Я лишь хочу остановиться на автобане Киев-Одесса. К сожаления, мы лишь захватили 30 км. этого кайфа.
Дорога и покрытие просто идеальное. Она позволяет спокойно идти со скоростью 200км/ч и выше. Мы шли где-то 140-160км/ч (а на обратном пути и 180км/ч) и это при том что шел ужасный ливень (дворники не справлялись), а машина шла идеально ровно как вкопаная.
Вам нисказанно повезло на этих 30 км. плоность населения в праздники была как зевак на набережной Ялты, а разрешенная скорость по "первому хохляцкому ахтабану" аж 90км./ч. Такса на питстопе 20грн. Первого, рано утром в тумане , ехал в противоположном направлении, как ни старался, но напоролся как ежик Так, что тов.Луценко, без лишней шумихи, ввел плату за проезд - хочешь автобаном, так плати
В ответ на: Первого, рано утром в тумане , ехал в противоположном направлении, как ни старался, но напоролся как ежик Так, что тов.Луценко, без лишней шумихи, ввел плату за проезд - хочешь автобаном, так плати
Тоже ехал первого рано утром по этому участку во Львовском направлении. Мне наверное повезло. Ментов не заметил.
В ответ на: У меня только один простой вопрос. Почему ты не набрал меня? У меня в машине 3 свободных места было. И в первый день я отмахал около 1100 км.
один простой ответ, а зачем оно тебе? если мы постоянно останавливались, то поесть, то попить, то по...... и т.п. ты бы с нами более 700 км не проехал . пожалел твои нервы
Согласись, но не тебе было решать, удобно мне или нет! Думать за мну не стоит. Было бы мну плохо, поехали бы как и планировали впятером. Я парень простой и прямолинейный, как рельса, если что то не нравится, я об этом говорю! Просто я если честно ждал от вас звонка. Но не дождался. Вот это мне немного не понравилось! На самом деле мне удалось выехать из Севастополя только часов в пять вечера. А связано это было с устранением небольших неполадок на машине, обнаруженных при смене масла(пыльник полуоси - внешнего ШРУС -а был порван). Просьба все таки в дальнейшем оставлять свои координаты. В "рельсу" я звонить не умею. А покатались вы супер!!!
У вас меньше народа было... У меня было 6 замков и не все из них народ знает. Золочев-Пидгирцы-Пидкамень-Червоноград (не Лвовская область и не город )-Хотин-Каменец. ну и финал: ралли "Старе мисто". Так что выложу наверное фотки позже.
Поездка знатная и фотки чудные. Хотин совсем классный! (Ну люблю я его, что поделаешь!) Но свыше 130 по автобану - все равно свинство
Да, этот Стоун-хенд, по словам экскурсоводов, памятник и символизирует единство живущих в Каменце народов: украинского, русского, польского, еврейского, армянского, молдаван. Никого не забыла? Правда. мы не поняли, кто там "подползает" еще.
В ответ на: Поездка знатная и фотки чудные. Хотин совсем классный! (Ну люблю я его, что поделаешь!) Но свыше 130 по автобану - все равно свинство
Да, этот Стоун-хенд, по словам экскурсоводов, памятник и символизирует единство живущих в Каменце народов: украинского, русского, польского, еврейского, армянского, молдаван. Никого не забыла? Правда. мы не поняли, кто там "подползает" еще.
Ці камні символізують,які цивілізаціі Камянць-Под.пережив в свій час. І ви ще не дописали турецьку епоху цивілізаціі.
В ответ на: и тут случается одновременно и приятное и неприятное - очередной пост ГАИ. - 82 км по населенному пункту
И у тебя тоже магическое число 82 ? А фотки хорошие, видно, что не просто клацал... ЗЫ Скорость при ливне (дворники не справляются) в 180 км/час, ИМХО, смертельный трюк Давеча в такой же ливень ехал в Чернигов, 80% машин стояло на обочине, я полз 80-90 км/час...
В ответ на: ЗЫ Скорость при ливне (дворники не справляются) в 180 км/час, ИМХО, смертельный трюк Давеча в такой же ливень ехал в Чернигов, 80% машин стояло на обочине, я полз 80-90 км/час...
да нет вы не так поняли (или я не совсем корректно написал). при ливне я ехал 120, ну максимум 140, это я уже по сухой идеальной дороге 180 попробовал проехаться и то не долго. просто первый раз был на этом автобане, вот и захотелось попробовать. у нас то таких шикарных трасс нема