Re: чуть чуть не так .... электроэнергия шаровая (+)
[Re: golos] 21 мая 2008 в 20:33
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Не можете найти? Я так и думал...
Не спеши с триумфами, мы еще не закончили тута.
Да никаких триумфов - у вас не осталось других вариантов, как "делать хорошую мину при плохой игре"... А заканчивать или нет - решу я.
Похоже, уже решил. Как там в кустах, веточки не колют?
В ответ на: Когда я решу закончить, я просто проигнорирую очередную глупость с вашей стороны...
Мдя, быстро ты сдулся, когда дошло до разговора по сути. Лана, отдыхай пока, тиаретик электротранспорта... Как вздумаешь продемонстрировать-таки "знакомство с предметом", заходи. Тока свистни мне в личку перед началом демонстрации, а то я в китайской конфе редко бываю.
Тут интересно: зимняя эксплуатация электромобиля, и стоимость и реальный ресурс АКБ.
Да лана, много таких "тиаритицки заинтересованных". А как доходит дело до риально заплотить риальнага баблА, так вся эта шняга и остается мокнуть на дилерских площадках. "Усьо это было, было" и с фордовским Th!nk и с GEM и с их подобиями. Не купують это люди ибо неудобно, невыгодно и тупо дорого, если учесть что реально получаешь за свои деньги.
А если еще и цена будет сопоставимой с ТАТАвской НАНОй, при учете написанного мной выше, - НЕ ИЗВОЛЬТЕ СОМНЕВАЦЦО! А брать двухмесную малышку за 6к.$ + каждый год к ней АКБ за 3к.$ -так пусть на ней клюшки гольфисты катають! Метан выйдет дешевле этой затеи.
Re: чуть чуть не так .... электроэнергия шаровая (+)
[Re: _KD_] 22 мая 2008 в 02:15
В ответ на: Мдя, быстро ты сдулся, когда дошло до разговора по сути. Лана, отдыхай пока, тиаретик электротранспорта... Как вздумаешь продемонстрировать-таки "знакомство с предметом", заходи. Тока свистни мне в личку перед началом демонстрации, а то я в китайской конфе редко бываю.
Ты не спеши сбегать - такой редкий случай - достать достоевского не каждый день подарок... Тем более, что достоевский оказался маленьким, юным и нетерпеливым - самое оно в собственном соку...
В ответ на: А брать двухмесную малышку за 6к.$ + каждый год к ней АКБ за 3к.$ -так пусть на ней клюшки гольфисты катають! Метан выйдет дешевле этой затеи.
Каким образом возникла идея, что АКБ придётся менять каждый год?
Что - слишком оптимистично? Реально раскупаться будут малышки ценой 2-3к.$, при сроке службы АКБ 4-5лет,и цене АКБ в районе 500$. Пробега хватит 150км на одной зарядке вполне, и с максималкой 40км/ч согласен мириться(всеравно у нас по городу наставили знаков 30 и 40 км/ч )
Что - слишком оптимистично? Реально раскупаться будут малышки ценой 2-3к.$, при сроке службы АКБ 4-5лет,и цене АКБ в районе 500$. Пробега хватит 150км на одной зарядке вполне, и с максималкой 40км/ч согласен мириться(всеравно у нас по городу наставили знаков 30 и 40 км/ч )
Вы согласитесь, что ещё реальнее раскупаться будут малышки ценой 1-2k? при сроке службы 8-10 лет, и цене акб в 200-300$... И с пробегом в 1500 км на одной зарядке... И с максималкой 200 км.час...
Меня же устроит малышка и за 6-7k - та, чью фотку и с теми зарактеристиками, что я постил на 2 странице...
Вы согласитесь, что ещё реальнее раскупаться будут малышки ценой 1-2k? при сроке службы 8-10 лет, и цене акб в 200-300$... И с пробегом в 1500 км на одной зарядке... И с максималкой 200 км.час... Меня же устроит малышка и за 6-7k - та, чью фотку и с теми зарактеристиками, что я постил на 2 странице...
Тонкий йумар оценил. Цена АКБ? На заказ хоть привезут ее или окончание эксплуатационного срока АКБ и автивки тождественны?
В ответ на: Цена АКБ? На заказ хоть привезут ее или окончание эксплуатационного срока АКБ и автивки тождественны?
Так я же писал уже - эти акб производятся и имеются в продаже и в Украине. Компания SSK. Это не стартёрные, более дешёвые батареи. Комплект на машину стоит порядка $3000.