autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW **
Re: SOS
[Re: Санкция] 9 мая 2008 в 12:46
В ответ на:

Так и хочеться спросить: "шо - опять????"

а шо опять? толку биться в стену? я так и не услышал не одного нормального довода или хотя б отмазки. поэтому [*****]
и чем моя фраза напрягает?
Alexandr | RTW **
[Re: ] 9 мая 2008 в 12:47
В ответ на:

В ответ на:

Сань, не надо, твоё отношение к Emergency List - всем известно....

А что такое Emergency List?

не спрашуй))) было как то начинание... сейчас висит в проблемах прибитой темой. а так вообще история длинная и совершенно мне не понятная
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Serhiy34] 10 мая 2008 в 09:25
В ответ на:

Обсудили с SWS эту идею и развили ее.
Мы думаем в идеале должна быть кнопочка гдето возле красного мужига. Если есть сигналы о помощи, кнопочка должна мигать.
И самое главное в новых предложениях- возможность отправки просьбы о помощи через смс. Всякое может быть (недай Бог), стрессовое состояние после аварии, плохо со здоровьем, затыки инета у наших супероператоров мобильной связи. А тут надо по мобиле инетиться, на сайте по разделам скакать... А в смс быстро можно написать 1.ник 2.трабл 3.адрес.
И есЧе, на сайте можно создать закрытую базу телефонов добровольцев (ее видят только админы), как только приходит сигнал о помощи на форум, он рассылается смсками по этой базе чип и дэйлов. Технически реализовать это не сложно, а пользы на миллион

Хотя бы реализация первой части может существенно облегчить жизнь одноклубникам... В общем, +1
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2839