autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Кратко о состоянии отрезка трассы Кипти-Батурин (+)

Дядя Маск | опытный писатель ***
5 мая 2008 в 08:39
Состояние отличное, трасса на этом отрезке открыта, кроме двух мостов. Первый с коротким временным объездом, там переезд ж\д путей со знаком "стоп" - пасутся в кустах , второй - в районе Бахмача, если ехать от Киева, то объезд налево через села, дорога нормальная. Я почему-то этот объезд проигнорировал, в результате пришлось километра три испытывать японскую городскую машину в условиях убитой грунтовой колеи. Кто будет ехать - едьте через обозначенный знаками объезд, а то там таких умных, как я, было несколько: первая Калина весело ускакала по этой "дороге" вперед, а вот остальные на заграничных иномарочках пробирались долго и нудно
Dimytch | опытный писатель ***
Re: Кратко о состоянии отрезка трассы Кипти-Батурин (+)
[Re: Дядя Маск] 5 мая 2008 в 13:07
Снова там ехал. Похоже там ремонт и до конца 2008 не закончат. Полотно по-прежнему положено только до Кролевца. Работы идут, но заметных сдвигов за последний месяц почти не видно. За исключением начала ремонта моста в районе Алтыновки, где появился новый объезд. Под узким проездом под ж/д мостом фуры еле протискиваются, стёсывая крыши об верхнюю часть моста (возможно даже разрушая его). Передо мной фура с металлическим верхом так скрежетала крышей, обдирая бетон, что я остался очень удивлён, как она не застряла под этим мостиком Деревянные ограничители габаритов по высоте, до и после моста, она не задела .
Как и автор топика рекомендую не игнорировать указатели объезда, чтобы не лезть в грунт или битум.

Предлагаю модераторам закрепить ветку о состоянии дороги Копти-Глухов-Бачевск до конца ремонта, чтобы не создавать новую тему каждый месяц, как это происходит.
Прошу ответить!
Спасибо!
Mr.Di | V.I.P ***
Re: Кратко о состоянии отрезка трассы Кипти-Батурин (+)
[Re: Дядя Маск] 5 мая 2008 в 14:30
В ответ на:

Состояние отличное, трасса на этом отрезке открыта, кроме двух мостов. Первый с коротким временным объездом, там переезд ж\д путей со знаком "стоп" - пасутся в кустах

и не только на "стоп", там еще ограничение 40 нас остановили и показали скорость 64...

п.с. я тогда пожалел, что фотик не взял, так была бы на форуме тема: отгадайте зачем возле объезда ремонта дороги стоят , для обеспечения безопасности самого объезда? нет - ловят на фару на знаке 40
Дядя Маск | опытный писатель ***
меня больше впечатлили представители
[Re: Mr.Di] 5 мая 2008 в 15:00
гай-меньшинств в Вертиевке, которые стали метрах в 50 за знаком "конец нас. пункта" в кустиках и оттуда пуляли радаром, выцепляя тех, кто увидел этот знак и начал набирать скорость. В то же время зачОт "мигальщикам" - все встречные предупреждали о притаившихся затейниках
bamape | новичок
Re: стан дороги Кіпті-Батурин
[Re: Дядя Маск] 27 мая 2008 в 09:48
На 25 травня ситуація погіршилася. Раптово виникла необхідність відновити дорожні роботи на ділянці Оленівка-Шаповалівка. Таким чином, на маршруті Кіпті-Батурин (далі не їздив) маємо 2 об"їзди: 1. Відразу за Вертіївкою через залізницю. 2. Поворот на Оленівку - Новоселівка у зв"язку із непередбаченими обставинами, про які мені невідомо.
Якщо з першим об"їздом все зрозуміло, то на наступному потрібно бути дуже уважним. На повороті на Оленівку об"їзжати ремонтні роботи обов"язково (насип грунту на дорозі, до того ж, на повороті на Шаповалівку теж земляний вал) . При об"їзді будьте уважні. Реально дорога повна . До того ж, ІМНО, не вистачає вказівників (особливо в Борзні). Особисто блукав 2 рази навіть із ГПС.Маршрут другого об"їзду: Оленівка-Борзна-Шаповалівка- Велика Доч-Носелівка.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2794