да просто самые эмоциональные "защитники" совего выбора - это владельцы китайцев и владельцы шкод. первые пытаются всем доказать чо купили автомобиль,а вторые пытаются доказать что купили фольцваген.... ничего личного. только нельзя так эмоционально воспринимать критику любимой марки... так мания может развиться
Нихт не считаю Шкоду - фольксом!,родственники да,но не одно и тоже,Шкода унд Хволькс вещи разные,да и марки самостоятельные,Но родство с ВВ и нахождение в ВВгруп не может н7е радовать
А китайозы это автоподделки,макеты машин одним словом
В ответ на: а с каких ето пор японцы по шумке лучше немцев насколько я знаю в октавии за 23 шумка лучше чем в мазде 6 за 33 соответствеено думаю что в фабии шумка как минимум не хуже чем в мазде 2 сузуки свифт и тд
японцы на шумке и тормозных дисках любят экономить возьмите взвесьте тормозной диск с Ауди и Мицу, Мазды увидите разницу-))))) у них своего метала нема- экономят
В ответ на: А что сервис на м. Нивки единственный в Украине
меня должно это каким-то боком волновать?
Если ты рекомендуешь съездить на м.Нивки на сервис с большей проблемой , чем замена масла, значчит каким то боком это тебя волнует. ненравится сервис на Нивках? качество? и т.д. Кроме Нивок есть ещё маленькая куча Шкодовских сервисов.
В ответ на:
В ответ на: или Виннер идеальный сервис среди всех марок?
я что-то упоминал про виннер? или кроме как "а ты на себя посмотри" никак не можем?
А я не говорю что упоминал, это был к тебе вопрос.
В ответ на: кстати виннер только за то, что при приемке на ТО озвучили одну цену, а при отдаче другую - сделали скидку 5%. а на шкодовском сервисе сначала долго пытались рассказать почему поменяли ЯКОБЫ СЛОМАННЫЙ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ, а потом когда поняли что не проканало, то даже намека на извинения небыло не говоря про скидки.... жалко что хозяин машины не пошел до конца... а при разговоре с мастером так и читалось в глазах "вот б..дь умный попался....."