autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Остановлен за превышение скорости в Черкассах на окружной (3/3)

Maka | СуперСтар **
Re: Остановлен за превышение скорости в Черкассах на окружно
[Re: Serhiy34] 7 мая 2008 в 15:08
В ответ на:

За последние 4 поездки в Черкассы меня останавливали там 5 раз!!! Причем только раз нарушил(обогнал на дамбе через сплошную две героически ржавые копейки, которые тащились гдето 40км.ч а эти сц сзади машин за пять в хвосте ехали). Блин и номер кузова смотрят и что везу спрашивают.... Любят меня в Черкассах.

Если я не ошибаюсь, то там и ограничение скорости 40км/ч
Serhiy34 | опытный писатель ***
[Re: Maka] 7 мая 2008 в 15:16
Чтот около того или 45. Встречка пустая была, а на моей 40км/ч- как на месте стоишь, +боялся, что две копейки впереди начнут разваливаться и накроют меня обломками . Да и не сопротивляюсь я, на дамбе нарушил. А остальные 4 случая в тупую тормозили.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Maka] 7 мая 2008 в 15:58
В ответ на:

В ответ на:

За последние 4 поездки в Черкассы меня останавливали там 5 раз!!! Причем только раз нарушил(обогнал на дамбе через сплошную две героически ржавые копейки, которые тащились гдето 40км.ч а эти сц сзади машин за пять в хвосте ехали). Блин и номер кузова смотрят и что везу спрашивают.... Любят меня в Черкассах.

Если я не ошибаюсь, то там и ограничение скорости 40км/ч

Ограничение 40 км/час - это непосредственно над водой (мост), на дамбе ограничение 70 км/час ... но обгон таки запрещен

ИМХО
Habicht | старый писатель ***
[Re: Morkovka] 13 мая 2008 в 13:52
В ответ на:

Ограничение 40 км/час - это непосредственно над водой (мост), на дамбе ограничение 70 км/час ... но обгон таки запрещен

ИМХО

+1 точно так и есть 70 и сплошная и обгон запрещен все 16 км.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Кстати,а подскажите,плиз
[Re: Skif] 13 мая 2008 в 14:17
В ответ на:

В ответ на:

И в чем была их ошибка?

Ехал я быстро.

Я в темное время суток, вне населенных пунктов, по требованию сотрудников ГАИ не останавливаюсь.

А я когда ехал на праздниках в Крым тоже был остановлен гаишником с "фарой", правда он стоял на противоположной стороне трассы, а между дорогами была широкая разделительная полоса - метров 5-6 засеяная травой... :-)Насколько я знаю не имеют права они так ловить.
В общем я включил правый поворот - типа я перестраиваюсь и собираюсь остановиться..мент расслабился, ну типа уже поймал меня...а я тапка в пол и вперед..не люблю я их очень!

Кстати, очередной раз убеждаюсь, что у гаишников есть своя страна...и центр этой страны - Николаевская область...ну еще Херсонская...больше чем здесь - нет нигде на дорогах гаишнеков..сытых, мордатых Петренко
Autoua.netФорумAutoua форум

Остановлен за превышение скорости в Черкассах на окружной (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4955