В ответ на: Запросто, причем наверно даже на 30, а то и больше
Взаимное обливание грязью никому не надоело?? Оскорбления, переливания из одного в другое..
Окрім обливання грязюкою, чим дехто, безумовно, грішив, там була вельми цікава дискусія з численними посиланнями на цікаві матеріали.
В ответ на: По многочисленным просьбам удалено.
Цікаво по чиїм?
IMHO, у політичці не треба нічого витирати "дабы дурость каждого была видна" (я б навіть автомодератор вимкнув для політички, якщо це можливо), але жорстко банити за особисті образи (можна навіть не чекати другого-третього разів).
В ответ на: Или кому-то стало стыдно за написанное?
Этого не знаю, мож кому и стыдно
В ответ на: Я, конечно, дико извиняюсь, но почему было бы не закрыть и оставить?
Жень, а что оставить? Более-менее чегото конструктивного там 10-20%, это в лучшем случае, остальное - огромное цитирование друг друга, утверждения в передергивании, и пр..
В ответ на: Жень, а что оставить? Более-менее чегото конструктивного там 10-20%, это в лучшем случае, остальное - огромное цитирование друг друга, утверждения в передергивании, и пр..
А все как есть. Чтобы все видно было всем сразу. Неприятно, зато правда. Мне лично эта ветка очень много чего открыла об участниках конференции, как положительного, так и отрицательного. Впрочем, не мое это дело указывать администрации, всего лишь имхо.
P.S. Эта история замечательным образом иллюстрирует все то, что происходит с нашей историей, прошу прощения за тавтологию.
Очень странное решение. Для чего тогда нужен форум, если не для обсуждений и особенно раздел политики?
И потом, "Оскорбления" - это что-то одно, а "переливания из одного в другое" что-то совсем другое, не подпадающее ни под какие запреты вообще, да и "судьи кто?"
В самом деле, все что происходило в этой теме срез нашего общества. И мне кажется, последние несколько дней там шла вполне интересная дискуссия.
В ответ на: надо будет воссоздать все бездарно разрушенное руками модеров
Ага, я смотрю и Родион Романович тоже не против возобновить участие
Ага, чисто поржать с обоих сторон!=) Правда, времени уже не хватает - на праздники на работе скучал, а сейчас все стадом кинулись после праздников к нам.
Очень странное решение. Для чего тогда нужен форум, если не для обсуждений и особенно раздел политики?
И потом, "Оскорбления" - это что-то одно, а "переливания из одного в другое" что-то совсем другое, не подпадающее ни под какие запреты вообще, да и "судьи кто?"
В самом деле, все что происходило в этой теме срез нашего общества. И мне кажется, последние несколько дней там шла вполне интересная дискуссия.
Все просто. Дискуссию спровоцировал некий модератор. Потом ему стало стыдно за свой высер и он всё потер без разбору. Занавес.