Прорекламирую себя любимого. Отправка именного перевода в иностранной валюте: - до 4 999,99 долларов США (или эквивалент в другой валюте по официальному курсу НБУ, кроме переводов в Евро) при оплате комиссии отправителем 15 USD - от 5 000,00 долларов США (или эквивалент в другой валюте по официальному курсу НБУ, кроме переводов в Евро) при уплате комиссии отправителем 0,15% min 25 USD max 150 USD - в Евро при уплате комиссии отправителем 0,3% min 30 EUR max 250 EUR - при уплате комиссии получателем 15,00 USD Внесение изменение в перевод или его аннулирование 80,00 USD
Думаю, что 10$, это в случае уплаты комиссии получателем. Единственный раз, когда сам платил через S.W.I.F.T. (кстати Thawte были проблемы. Несмотря на то, что в свифтовке было указано, что все комиссии за счет отправителя, какая-то сволочь в Южной Африке таки сперла 15$. За давностью лет не помню, чем дело кончилось, по-моему нам прищлось досылать эти баксы. Это я к тому, что пока не пройдет сумма каким-то маршрутом хотя бы первый раз, нельзя сказать, сколько время это займет, и в какую сумму обойдется.
Знакомые из UK по всему миру за 10 долларов рассылают, рассказывали. Ну то у них.
В экспресс я ехать обломался из-за этих фур, приват24 погиб смертью храбрых, в очередной раз, блин. В отделении аваля за углом на меня смотрят страшными глазами и шепчут на ухо, шоб лучше в другой банк шел с платежкой своей, ибо они SWIFT в первый раз видят.. шо за страна.
Куда перевод? У Прихвата есть такая услуга как перевод на карту Виза любого банка, комиссия значительно ниже Свифта. Только было ограничение: не для карт, выпущенных банками США. Мне как раз на такую перекинуть нужно было. Еще можно глянуть в сторону Money Gramm. Или paypal, если есть карта, которая поддерживает расчеты в этой системе.