autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zanzibar | Супер писатель! **
Одесса и машины
5 мая 2008 в 19:58
Пришел товарищь, загорелся купить Кемрю. В полном фуле и с 2,4 на автомате куча объявлений в Одессе, по 35 штук у.е. В чем прикол? С неофициалами дела не имел, поэтому спрашиваю тут.
Alex_BMW | Достоевский **
Re: Одесса и машины
[Re: zanzibar] 5 мая 2008 в 20:19
Обычно в сильно заниженной таможенной стоимости под предлогом американского или арабского происхождения, плюс сама стоимость такой машины в Америке или в Эмиратах почти вдвое ниже европейской.
Igon | V.I.P **
[Re: zanzibar] 5 мая 2008 в 20:37
В ответ на:

Пришел товарищь, загорелся купить Кемрю. В полном фуле и с 2,4 на автомате куча объявлений в Одессе, по 35 штук у.е. В чем прикол? С неофициалами дела не имел, поэтому спрашиваю тут.

как вариант - в жадности официала
из недавнего - официал Субару был вынужден сбросить цену на новую Трибеку на 8-9тыс$ (!)
после того как сообразил, что клиенты покупают исключительно серые машины.
mobile_n_9 | старожил ***
[Re: zanzibar] 5 мая 2008 в 22:02
В ответ на:

А ето точно на фуле???
Просто знаю что в такую цену идут арабы с велюром и однозонным климатом.
aSa | V.I.P **
Чиста офф (+)
[Re: zanzibar] 6 мая 2008 в 06:04
а инфинити тож у официалов брали ? они емнип месяца 3 всего как официальный салон открыли, до того все были исключительно "серые".
ЗЫ: про истоки прикола уже рассказали, мой дядька (в Одессе кста ) катается на "неофициальной" камрюхе года 3 уж как, на то время вроде как "фулл" был, дешевле официалов заметно, кажись из америки везли хоть и с "европейскими" поворотниками, нишей номерного знака и т.д. минусов не замечено (а , ну вроде там на 130 км\ч пищалка была да убрали), обслуживается ессно что не на оф сто, налетал уже за 150 тк (регулярно мотается в киев по делам), бедную машинку треплют к тому же жена с дочкой периодически а та все не сдается
Змінено aSa (06:08 06/05/2008)
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Кожаный салон шьют в Одессе (+)
[Re: mobile_n_9] 6 мая 2008 в 09:07
Машина на велюре, более чем уверен. Но так как украинскому пацану подавай кожу, поэтому их на месте перешивают за 500-600 долларов.
ODISSEY | энтузиаст *****
Re: Кожаный салон шьют в Одессе (+)
[Re: Nubiroid] 6 мая 2008 в 11:27
Желательно позвонить и узнать цену на нужную вам комплектацию, потому как цены в рекламных целях пишут базовой модели, а комплектацию подписывают самую жирную. Ну насчет кожи никто особо не заморачивается перешиванием, машины и так разлетаются как чебуреки на вокзале. как в фуле так и в базе.
Летчик | старый писатель ***
[Re: zanzibar] 6 мая 2008 в 16:30
Брал в Одессе свою Камри + позже друг покупал Инфинити. Обе фулл и обе дешевле чем в Киеве. Разница в цене шла на обмывание покупки в Аркадии
NIKO | патриарх ****
[Re: Летчик] 6 мая 2008 в 16:39
А ткните плз меня на сайтик с реальными ценами на Камри в Одессе.
Можно в личку
ODISSEY | энтузиаст *****
[Re: NIKO] 6 мая 2008 в 16:59
реальные цены на столе у менеджера. поскольку цены постоянно меняются (новая партия, скидка, таможня). зайдите на автобазар http://bazar.autocentre.ua/search/?rubr=1 найдите Одесские предложения и с телефоном ручкой и блокнотом за работу.
NIKO | патриарх ****
[Re: ODISSEY] 6 мая 2008 в 17:31
Спасибо!!!!!!!
А то я по разным сайтам бегаю и толком ничего найти не могу.
zanzibar | Супер писатель! **
Re: Чиста офф (+)
[Re: aSa] 6 мая 2008 в 18:15
В ответ на:

а инфинити тож у официалов брали ? они емнип месяца 3 всего как официальный салон открыли, до того все были исключительно "серые".
ЗЫ: про истоки прикола уже рассказали, мой дядька (в Одессе кста ) катается на "неофициальной" камрюхе года 3 уж как, на то время вроде как "фулл" был, дешевле официалов заметно, кажись из америки везли хоть и с "европейскими" поворотниками, нишей номерного знака и т.д. минусов не замечено (а , ну вроде там на 130 км\ч пищалка была да убрали), обслуживается ессно что не на оф сто, налетал уже за 150 тк (регулярно мотается в киев по делам), бедную машинку треплют к тому же жена с дочкой периодически а та все не сдается

Я свою у друга брал, четірехмесячную. Так что пообщаться с аферюгами не успел.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2874