autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

сигналка на Sear Altea - глаза разбегаются :-)

antiДот | подмастерье *****
5 мая 2008 в 23:52
Скажите, что за сигналку ставить на новую Seat Altea? Насколько я понимаю, там уже есть ЦЗ (а значит и датчики открытых дверей), свой иммобилайзер, какой-то брелок/ключ для открытия дверей (замков в дверях нет). Как сигналки дружат с современными системами управления двигателями? будет турбодизель тот что 1.9?

так ли нужна обратная связь в виде дополнительного брелка?
Действительно ли легко заглушить gsm модуль?

прочитал краткий словарь-перечень функций сигналки и понял пока, что нужны почти все, за исключением "управления при помощи брелка-метки" и "снятия с охраны при приближению к авто". Сомнения только на счет дистанционного запуска все еще остаются, но это действительно удобно. наверное...

Подскажите пожалуйста, что выбрать, чтоб и себе было без особых проблем и перед злоумышленниками не было стыдно ;-) ? "Черный список" Сигналкина к сведению принял.

Спасибо.
Magus | Freelancer **
Re: сигналка на Sear Altea - глаза разбегаются :-)
[Re: antiДот] 6 мая 2008 в 00:10
В ответ на:

Насколько я понимаю, там уже есть ЦЗ (а значит и датчики открытых дверей), свой иммобилайзер, какой-то брелок/ключ для открытия дверей (замков в дверях нет).

Есть личинка в водительской двери, от нее управляется ЦЗ. Есть также концевики капота и багажника. Кстати, алгоритм управления ЦЗ со штатного брелока мне показался весьма удобным. Кроме того, должны быть еще штатные доводчики стекол - у меня есть.

В ответ на:

Как сигналки дружат с современными системами управления двигателями? будет турбодизель тот что 1.9?

Не знаю, как в твоем случае, а в моем - бензин 1,6 (хотя и не все), подружить удалось - имеется в виду дополнительная цепь блокировки. Впринципе - дружат херово ( с Сеатом по крайней мере) Это Хаммер расскажет, ящо буде час та натхнення

В ответ на:

что нужны почти все, за исключением "управления при помощи брелка-метки"

Напрасно так думаешь. Брелок-метка, имхо, весьма полезная фича.
oleksa | Достоевский **
[Re: Magus] 6 мая 2008 в 10:14
Скажи пожалуйста, а ЦЗ на багажник распространяется в штатной версии? насколько я понял по ручке открывания багажника - должен.

В ответ на:

что нужны почти все, за исключением "управления при помощи брелка-метки"

В ответ на:

Напрасно так думаешь. Брелок-метка, имхо, весьма полезная фича.

эээ. перечитал и понял, что не могу представить себе, как это работает и что означает:
В ответ на:

Управление при помощи брелока-метки. Позволяет системе идентифицировать присутствие хозяина, а также управлять системой с брелока метки.

почему-то мне казалось, что это - снятие/постановка на охрану при удалении/приближении к машине на определенном расстоянии человека с брелком в кармане. а получается что это - отдельная фича и непонятно, что она в себя включает :-/ подскажи пожалуйста - что оно обозначает? на брелке много кнопок? и есть какие-то команды управления и настроек системы?

Спасибо.
Magus | Freelancer **
[Re: oleksa] 6 мая 2008 в 13:47
В ответ на:

Скажи пожалуйста, а ЦЗ на багажник распространяется в штатной версии? насколько я понял по ручке открывания багажника - должен.

Да. На штатном брелоке ЦЗ есть отдельная кнопка на багажник. С него же управляются доводчики. Повторюсь, штатный алгоритм управления ЦЗ весьма продуман.

В ответ на:

почему-то мне казалось, что это - снятие/постановка на охрану при удалении/приближении к машине на определенном расстоянии человека с брелком в кармане. а получается что это - отдельная фича и непонятно, что она в себя включает :-/ подскажи пожалуйста - что оно обозначает? на брелке много кнопок? и есть какие-то команды управления и настроек системы?

У меня такой фичи нету, но насколько я понимаю, это может быть реализовано как дополнительная цепь иммобилайзера. Может можно сделать и так, что по приближению/удалению метки система будит ставиться/сниматься с охраны. Кнопок на такой штуке нет вовсе. Это именно метка, идентификатор хозяина. Так же как и штатный ключ. В нем тоже стоит метка для иммобилайзера. Чужим ключом машину не заведешь
Змінено Magus (13:48 06/05/2008)
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2730