В ответ на: Советую как-то купить нормальную лицензию на ДВД любого хорошего фильма, а не пиратские 10в1, увидишь сразу разницу. Вот как с джили и нормальной европейской/японской машиной прямо.
Вообще то я говорил о этической стороне приобретения "передраной" продукции. А раз уж затронут вопрос "...разницу. Вот как с джили и нормальной европейской/японской машиной..." дык я не отличу Шато-Латур от алуштинского Каберне-Совиньон, по мне, так шо то шо другое - красненький кислячёк И пофик как слушать Чака Берри - на виниле или в MP3 Ну не эстет я ни разу.
Re: Отговорите хлопца от GEELY CK. А то возмет, и купит кита
[Re: Oleg42] 12 мая 2008 в 16:44
В ответ на: Intern, посоветуй приятелю глянуть на Lifan 520, по стоимости чуть дороже CK. Если бы на момент покупки моего сикея лифан продавался бы в Украине, то я, вероятнее всего, остановился бы на втором.
Лифаны в Украине есть и продаются в 19 регионах официальными дилерами и пока китайской сборки здесь официальный сайт экспортера и можно найти дилеров по регионам http://www.lifan-ukraine.com.ua/ Машина прошла тесты и боковой и фронтальный набирает 4 звезды поэтому джили далеко до него
[Re: stev] 15 мая 2008 в 21:49
В ответ на: Ну что там??? как дела??? как движется дело с покупкой джильки?
Не взирая на глас народа Джеля заказана и ожидается через пару недель. По приобретению расскажу подробнее. Или самого товарища приобщу к Autouaшному сообществу. Пусть сам хвастается.
[Re: Intern] 16 мая 2008 в 07:54
В ответ на:
В ответ на: Ну что там??? как дела??? как движется дело с покупкой джильки?
Не взирая на глас народа Джеля заказана и ожидается через пару недель.
А в чем проблема взять сразу? Подчитывая эту тему, товарисч один (коллега) решилсо на Галю, и я его пару раз подвозил в АИС смотреть Джеля-галю. 2 раза первый раз уехали, немножко в шоке от состояния выставочного экземпляра. На 2-й, попросили показать реальные машинки "на забрать", вроде и ниче так . Комплектухи Impress/Comfort - бери не хочу, выбор цвета и даже машины в конкретном цвете (!). Выбрали серую Comfort, сегодня-завтра должны забрать уже оформленную.