autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Xakep | V.I.P ***
Re: Хочу мопед 50 кубиков
[Re: С 4] 7 мая 2008 в 09:54
У меня вот такое чудо.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Mr.Di] 7 мая 2008 в 09:59
В ответ на:

Дефиант

Не зря при покупке одного дают 2 на запчасти
Vazovod | Достоевский **
[Re: TUZZIK] 7 мая 2008 в 10:30
я очинь сильна рыдаль вот тут http://motoua.net/motocatalog/QingQi/286_QingQi_QM50QT_B.html .Вы посмотрите какие формы а калёса какие!
orys | V.I.P *
[Re: Xakep] 7 мая 2008 в 19:09
"Не зря при покупке одного дают 2 на запчасти".

Не правда возможно есть недостатки, но техника приемлемая за предлагаемые деньги.

А вот shark он же валеон у знакомого не завелся со стартера, а кик стартера нет. Итого дырк, дырк и акумклятор сел. Пришлось вызывать мотоэвакуатор и везти за 30 км домой в Ирпень. В то же время был подобный глюк зимой, у меня с ножки завел и поехал (притом что фара при скорости работает независимо от акб), придет весна разберемся. Разобрался клема отпала, прикрутил и далее все ОК.

Далее при запуске холодного двигателя в большинстве китайцев электромуть какая-то, которая регулирует обороты до нагревания двигателя (летит она). У меня же стоит подсос воздуха что считаю преимуществом. Далее обкатку давно прошел стоит ограничитель, у меня больше 47 км.ч. не набирает, тоесть дальше обороты идут скорости нет. Просил народ на машине проследить на электротахометре 54 км.ч. на таком около 60 км.ч. Отаке, впринципе с головой достаточно, тоесть стоит ограничитель, значит то что можно идти те 47 км.ч. не на полную мощь, не насилуя двигатель по полной.

Честно в голове пока не укладываеться почему хаят дефиант, для моих потребностей он полностью адекватен 200 кг на себе и при этом 40 км.ч. по его спидометру. При этом замечу что фуба или фава не помню китайская в прошлом году (унитаз) треснул под этим весом и за 1400 км показала в отвратительном качестве при стоимости 6 тыс грн (150 кубов).
Xakep | V.I.P ***
[Re: orys] 7 мая 2008 в 19:18
Понимаешь, тут как наткнешься.
Дефианты коряво скручены, но ездят долго. Другие - подогнаны, но ездят криво. А иногда в фортуну сыграешь, и выиграешь.
Мой скут вроде был собран для штатов, но там не выкупили партию и наши перекупили. А вот те, которые год назад начали привозить - отстой. Качество совсем не то, аммо не то, труба - кака, и т.д. А цена - без изменений.
Но по двигам проблем особо нету, точнее, их нету. А остальное - да, надо самому шаманить, но у все, надеюсь, руки более-менее из того нужного места ростут. Так что бояться китая нечего. Зато интересно купить б/у японию и возиться с ней, т.к. выработка уже достаточно большая и все по-тихоньку требует замены.
orys | V.I.P *
[Re: Xakep] 8 мая 2008 в 11:13
"Зато интересно купить б/у японию и возиться с ней, т.к. выработка уже достаточно большая и все по-тихоньку требует замены".

Сегодня увидел на спидометре Дефианта тот который сейчас артеко в Метро продаються, пару лет назад было другое его название пробег 15 748 км. Довольно не плохо для балалайки.

Касательно б/у японии на мотофорумах не особо похвалишь китай, т.к. банят сообщения... В силу того что кто-то много лет поставляет б/у технику, (по ценам не балуйся естли с доками) или же серую (узнал для себя хонда SH 150) 2 500 у.е. 10 тыс. пробега на спидометре. Для этого скутера и 20 тыс пробег фигня, но ездить шугаясь да тикать или ментам платить. Но уж извините Таврию за 2 500 взял год назад, все таки машина и поработать на ней можно. А то что, поэтому только Китай. Присмотрел вайпер Омега, думал сначала Shark Ваш в кредит брать (уж очень приколен да и красивее всего остального), но нет кик стартера, а учитывая опыт владения дефиантом (где-то что-то отпало... а было надо на скутере было в феврале недельку поработать то 500 км за 5 дней по Киеву, а некогда по сырости слякоти ковырять его) то брать чего-то сродное. Но такое пока все равно как всегда деньги надо на другие потребности, то и Дефиант по месту покатит (народ сейчас возбудиться литрушку пиффка да на рыбалочку) или вечерком от родственников с соседнего села, влив грам 200 приехать (все равно не пешком 9 км. шуровать) или на пикничек загрузиться выехать да и с пикничка домой доехать. Ну зимой на стадион ездил побегать, на тренажеры, не пешком же ж. Так что пока дырчик считаю необходимой весчью в каждой семье, только с умом (тоесть естли и употребить то не до визга - чревато, опять же офф зимой суббота поработали, затем всосали бутылочку, я домой, днем слякоть, на ночь мороз и снег, выпил геройства много, яма, скорость 20 км.ч. разложился в секунду), чуток дало науки.

Так что автору удачной покупки. Естли в китайце нет косяков изначально (брак или еще какая-то грешность) тыс. до 10 должен бегать без проблем. А естли не каждый день, то думаю на долго хватит.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: С 4] 8 мая 2008 в 20:50
Кстати, из всего перечисленного самое интересное - Ямаха 125. Хватило проехаться 10 км. на мопеде с мелкими колесами, чтобы понять, что такой себе не куплю. Каждая ямка для него событие. Велосипед с аммортизацией передней вилки - и тот идет мягче.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу мопед 50 кубиков (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 189 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11082