Re: 10:00 прПобеды в ст. ц-ра ДТП в 3-ем ряду Занято 3 полосы.
[Re: shurken] 6 мая 2008 в 14:48
Не знаю я, какое должно быть зеркало, что бы водила фуры увидел эту "букашку" справа от своей кабины , которой вдруг срочно и резко приспичило сместиться в его ряд Не подлазьте под фуры справа. Не видно там вас
[Re: iiiiaaaa] 6 мая 2008 в 15:18
+1. Зеркало - оно назад показываит. А не "вперед-вбок". То шо ПЕРЕД правым передним углом фуры водиле, который сидит слева, видно плёхо-плёхо... Про носорога, в общем, все помнят? "...у него плохое зрение, но с его массой - это не его проблемы..."
[Re: iiiiaaaa] 6 мая 2008 в 18:43
В ответ на: Не знаю я, какое должно быть зеркало, что бы водила фуры увидел эту "букашку" справа от своей кабины , которой вдруг срочно и резко приспичило сместиться в его ряд Не подлазьте под фуры справа. Не видно там вас
а как еще заехать на бажана с развязки , когда они там едут вплотную в три-четыре ряда??
[Re: RF178] 6 мая 2008 в 18:56
Никогда не вызывало никаких проблем. Если пытаться выехать с правого ряда в правый ряд. Тут об этом тоже много написано уже Там есть разгонка. И фуры как правило в нее не съезжают, дабы потом не тулиться в ряд. Съезжают только особохитрож... корчи, ГАЗОНЫ и КАМАЗЫ что бы на 10 секунд проехать быстрее. Хотя в итоге это у них тоже не получается Так вот, выезжаешь на разгонку и потом уже по принцыпу застежки молнии легче перестроиться в ряд. Даже если там едет та же фура, то перестраиваешься только после того, как 10 раз убедился в том, что она точно тебя видит и пропускает Да и еще не все у нас жлобы на дорогах, многие пропускают, если не ломиться внаглую.
[Re: iiiiaaaa] 6 мая 2008 в 19:22
В ответ на: Никогда не вызывало никаких проблем. Если пытаться выехать с правого ряда в правый ряд. Тут об этом тоже много написано уже Там есть разгонка. И фуры как правило в нее не съезжают, дабы потом не тулиться в ряд.
+100 только так, я бы вообще предложил на лопухах развязки сделать сужение, что бы кроме как в один ряд не получалось на Бажана попасть и соответственно сделать сужение перед выездом, что бы крайний правый отсекать и съезжающие на Бажана с лопуха могли без проблем влиться, все равно на Южном 3 полосы, тянучка будет - но не пробка и кол-во аварий уменьшится... ну это так фантастика конечно... увы
[Re: Iurii] 6 мая 2008 в 19:28
[*****], этот козел догнал авео, так еще 4 козла на фурах стали за ним и аварийку включили, извините но накипело паны деруться, а страдают все, реально фуру в киеве буду тормозить влоть до остановки.
[Re: Mr.Di] 7 мая 2008 в 09:40
В некоторых странах так делают если из крайнего ряда можно ехать только в одном направление(естественно не прямо). Они просто отделяют этот ряд от перекрествка и других рядов маленьким треугольником(как у нас иногда рисуют островки безопасности) из бордюров. На нем ставят знак, и с этого ряда попадаеш на разгонную полосу. И даже при всем желании не можеш помешать потоку, в который вливаешся. Пороюсь в фотках. В Израиле фотографировал, как это сделано.
[Re: SMonyA] 7 мая 2008 в 13:35
В ответ на: Все ДТП с фурами, что я видел сегодня(кроме одной доганялки) были однотипные. И фура ехала в своем ряду. А под нее перестроились справа. Вот и Легионер писал об этом выше.
Седня опять две и опять там же , сразу за осокорками