один раз помню проехал от Киева до Львова за 4 с небольшим часа...с одной остановкой....тяжело было...но спешил очень - опаздывали с женой на автобус, чтобы потом ехать на нем в Прагу....
В ответ на: один раз помню проехал от Киева до Львова за 4 с небольшим часа...с одной остановкой....тяжело было...но спешил очень - опаздывали с женой на автобус, чтобы потом ехать на нем в Прагу....
Никак не меньше 150 ехали, это очень быстро... Даже слишком. Оптимально 8-9 часов, много ездил туда-назад.
В ответ на: один раз помню проехал от Киева до Львова за 4 с небольшим часа...с одной остановкой....тяжело было...но спешил очень - опаздывали с женой на автобус, чтобы потом ехать на нем в Прагу....
Олег-мой рекорд по глупости и по необходимости(лет 8 назад) -3.15 страшно было,но очень нужно!!!
Олег-мой рекорд по глупости и по необходимости(лет 8 назад) -3.15 страшно было,но очень нужно!!!
Гы, начинаем меряться пи пи ськами ? У меня она меньше я за 3.40 доехал как-то. Хоть на Нубире 2-х литровой, но без особого напряга, правда бвло это лет 6 назад - трафик еще не тот что сейчас. Ну а 8-9 часов до Львова это конешно жесть . Хотя у каждого свой стиль . Я например не люблю останавливаться. Последняя поезка Киев- Симферополь, 6.30 с двумя заправками. Машина нынешняя не позволяет, сука, доезжать в Крым с одной остановкой на "близнецах" в Цурюпинске, как на предыдущей было
Re: Чуваки, давайте в этой ветке меряться пи*ми по поводу расход
[Re: Iurii] 10 мая 2008 в 09:47
Юра - на последних сборищах Ланос клуба - как раз данная тема и обсуждалась....судя по всему - стали чуть меньше бодяжить.... у меня - никогда еще не было на ланосе проехать исключительно по городу с кондишином на пол-баке (около 24 л.) порядка 300 с копейками км. т.е. раньше - расход в городском цикле редко оказывался меньше 9-10 л/100 км. а сейчас - под 8 л. на сотню - И ЭТО РАДУЕТ!!!!