autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня утром на Подольском спуске (+)

Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
28 мая 2003 в 23:52
реверсивная полоса была включена движением вниз. Но почему то там, наверное, постоянно нарушают. Ещё и дальним блымают, жаль номера на такой скорости навстречу не увидишь, комментариев нет.
elia | и.о. пользователя ***
А может луше сделать 2 полосы вверх по утрам?
29 мая 2003 в 00:05
А во сколько?
Вроде в р-не 8 утра там именно вверх разрешено двигаться по реверсивной полосе...
Re: А может луше сделать 2 полосы вверх по утрам?
29 мая 2003 в 00:19
Я ехал в 7:30 вниз в 8:15 вверх.
Зелёный горел в обоих случаях тем, кто вниз.
Вверх никакой не горел.
А то, что по утрам две полосы вверх согласен на 100%, но кому это надо, лучше по ночам с радаром дежурить.
Скорее всего "вверхидущие" шли по привычке. (-)
29 мая 2003 в 00:23
Скорее всего "вверхидущие" шли по привычке.
Может быть, я не часто там бываю. Но на светофор нужно (+)
29 мая 2003 в 00:30
смотреть всегда. Ведь могла быть авария, я то был бы прав, но от этого не легче.
PERESVET | Супер писатель! ***
Про светофоры на этом спуске (+)
29 мая 2003 в 01:33
..На этом спуске первый и последний реверсивные светофоры очень часто вообще не работают!
т.е. самый верхний и самый нижний выключены, а остальные в работе.
Народ часто на этом ловится. Особенно при старте от "Спартака" !

Ну, а "особо страдающие метеоризмом и поносом " умудряются переть по встречной полосе и на самом опасном там месте ...втором закрытом повороте
Часто таких приболевших идет и по паре(((((..да и маршрутки так чудят.
Уходить там можно только в отбойник или в ярок с приземлением на Подоле((((((
Dan | опытный писатель ****
Да....
29 мая 2003 в 05:42
Народ там ярко ездит...
Я почти каждый день там езжу на работу и с нее.. сразу вспомнился момент когда на подьем утром можно только по одной полосе. Передо мной едет видавшая уже много чего в своей жизни Таврия. Едим коптим потихоньку. Доганяем кажется троллейбус. Таврия ничтоже сумняшеся выходит в среднюю полосу и значит идет на обгон. На спук навстречу по среднему ряду едет нечто большое, с включенным ближним и какими-то крутыми номерами (позже увидел). Тавровод ни чуть не смущаясь сигналит и крутит этому крутэлыку у виска, типа идиот куда прешь! Я тихонько офигеваю и еду себе дальше за троллейбусом.. Самое интересное это нечто здоровое с крутыми номерами ушло в крайний ряд, а Таврия дальше обогнала троллейбус. На верху горки, когда реверс закончился, я его догнал чтоб глянуть на чувака поближе - ничего такой, с виду вполне вменяемый хлопец сидел лет тридцати за Таврией..
Я даже номер запомнил, хотел раньше запостить, да как-то из головы вылетело..
WildHawk | R.I.P. **
Re: Кстати...на что еще ловятся (+)
29 мая 2003 в 06:04
При повороте на "стрелку" с Фрунзе. Если успеть проскочить на мигающюю, то через десять метров стоит светофор, который выключается одновременно со "стрелкой". Расстояния как раз хватает для "проезда на красный сигнал светофора"...Многие по невнимательности попадают...

С Наилучшими Hawk
Re: Да....
29 мая 2003 в 15:47
Ты знаешь сколько лет и в каких кол-вах бились автомобили на Минской площади когда знаки приоритета просто поменяли местами?

Привычка...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2287