реверсивная полоса была включена движением вниз. Но почему то там, наверное, постоянно нарушают. Ещё и дальним блымают, жаль номера на такой скорости навстречу не увидишь, комментариев нет.
Я ехал в 7:30 вниз в 8:15 вверх. Зелёный горел в обоих случаях тем, кто вниз. Вверх никакой не горел. А то, что по утрам две полосы вверх согласен на 100%, но кому это надо, лучше по ночам с радаром дежурить.
..На этом спуске первый и последний реверсивные светофоры очень часто вообще не работают! т.е. самый верхний и самый нижний выключены, а остальные в работе. Народ часто на этом ловится. Особенно при старте от "Спартака" !
Ну, а "особо страдающие метеоризмом и поносом " умудряются переть по встречной полосе и на самом опасном там месте ...втором закрытом повороте Часто таких приболевших идет и по паре(((((..да и маршрутки так чудят. Уходить там можно только в отбойник или в ярок с приземлением на Подоле((((((
Народ там ярко ездит... Я почти каждый день там езжу на работу и с нее.. сразу вспомнился момент когда на подьем утром можно только по одной полосе. Передо мной едет видавшая уже много чего в своей жизни Таврия. Едим коптим потихоньку. Доганяем кажется троллейбус. Таврия ничтоже сумняшеся выходит в среднюю полосу и значит идет на обгон. На спук навстречу по среднему ряду едет нечто большое, с включенным ближним и какими-то крутыми номерами (позже увидел). Тавровод ни чуть не смущаясь сигналит и крутит этому крутэлыку у виска, типа идиот куда прешь! Я тихонько офигеваю и еду себе дальше за троллейбусом.. Самое интересное это нечто здоровое с крутыми номерами ушло в крайний ряд, а Таврия дальше обогнала троллейбус. На верху горки, когда реверс закончился, я его догнал чтоб глянуть на чувака поближе - ничего такой, с виду вполне вменяемый хлопец сидел лет тридцати за Таврией.. Я даже номер запомнил, хотел раньше запостить, да как-то из головы вылетело..
При повороте на "стрелку" с Фрунзе. Если успеть проскочить на мигающюю, то через десять метров стоит светофор, который выключается одновременно со "стрелкой". Расстояния как раз хватает для "проезда на красный сигнал светофора"...Многие по невнимательности попадают...