В ответ на: Сочувствую , если Вам это все досталось.
Увы, но это еще далеко не все, что ломалось и менялось на новой машине. За 9 месяцев владения и 16000 км я вбухал в эту прорву только на ТО и ремонты около 1500 долларов, а на выходе как было изделие "доработай напильником", так и осталось...
В ответ на: Мастер меня предупреждал, что Волги стали исправляться к концу 2005-го.
Не знаю, не знаю. У нас на фирме была служебная Волга 2006 года - ломалась точно так же, и что очень показательно, точно в тех же местах и с теми же симптомами, что и моя Волга. Разве что, у меня не глючил автомат управления печкой (в котором - вы только вдумайтесь!!! - открытием крана печки управлял присобаченный по месту электромагнитный клапан управления ЭПХХ с карбюратора ) - по причине того, что у меня еще была печка старого образца - на тросиках.
В ответ на: так может это и к лучшему что ЕЩЕ не Ланос?
+ 1 Кадет был достаточно удачной машинкой за исключением низкой сопротивляемости "рыжей болезни". В "Нексии" это вопрос более-менее успешно решен. А "Лайнос" - оно и есть лайно-с. Не знаю, как у кого, но у меня "Нексия" -единственный из широко распостраненных у нас "дэурожцев" (Chairman, Prince, Super Salon не расматриваю -их у нас практически нет даже б/у, а новых уже нет давно), не вызывающий рвотного рефлекса.
В ответ на: открытием крана печки управлял присобаченный по месту электромагнитный клапан управления ЭПХХ с карбюратора
По крайней мере оригинально. Но завидовать, в общем-то, нечему.
У меня есть знакомый владелец Волги с 2006-го. Его реакция - очень положительная. Хотя он сам человек очень спокойного нрава и технически грамотный, с железякой на "ты". Думаю это как-то сказывается на машине, и его к ней отношение...