Собака упала в колодец, и выла там 2 дня, ни МЧС, ни ветеринарная служба, никто не помог, пока сами жильцы соседнего дома не снарядили космонавта в толстой фувайке, наа вызволение животного...
А я вчера спасал Йожега Карочи еду ночью с работы, смотрю, через 4х рядную дорогу бежит такой крупный йожег! у меня аж сердце йокнуло, но он оказался везучий - жып пропустил его меж колёс, и далее он уже пробежал на мою сторону. Я остановился, всключил заднюю противотумнку и аварийку, побежал спасать это чудо... ойжег оказался кобанчегом, никогда таких огромных не видел, отнёс его на траффку, попросил больше через дорогу не бегать. Как вы думаете, он меня послушает?
В ответ на: А я вчера спасал Йожега Карочи еду ночью с работы, смотрю, через 4х рядную дорогу бежит такой крупный йожег! у меня аж сердце йокнуло, но он оказался везучий - жып пропустил его меж колёс, и далее он уже пробежал на мою сторону. Я остановился, всключил заднюю противотумнку и аварийку, побежал спасать это чудо... ойжег оказался кобанчегом, никогда таких огромных не видел, отнёс его на траффку, попросил больше через дорогу не бегать. Как вы думаете, он меня послушает?
Конечно послушает... Ты ему случайно номер телефона не оставил? А то ж не отцепится - будет каждый раз доброму дяде наяривать
Может тогда бродячие собаки перестанут людей кусать. Наднях , родственника моей девушки , покусали 3 собаки Парню зашивали руки и ноги
О, я тоже бродячих собак долго ненавидел, бегают стаями гавкают, фиг поймешь что у гих в голове. А как купил электрошок (собаки по идее панически боятся просто вида разряда, контакт не нужен ), так они все такие добрые стали ходят по улитсам, улыбаются Так и не проверил еще, правда боятся или нет. Пока тренируюсь на кошке - если балуется - 2 разряда и кошка в дальнем углу квартиры .