autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

160 человек погибло в Украине за последнюю неделю... (6/6)

Никитка | IesuiT ***
Re: Наивный.
[Re: Drunkard] 9 мая 2008 в 14:55
В ответ на:

Во-первых, что именно ты называешь "общей очередью", какое именно место, и какие именно действия?

Ну вот представим гипотетический случай. Напримерм, стукнули тебя где-то в бок под Шахтёрском - и менты быстро прискакали, пришили обоюдку, и забрали права. Будешь права в суде выцарапывать, или попытаешься до суда решить вопрос?

Или перепутал ретивый ИДПС обгон с опережением - и забрал у тебя права за создание аварийной ситуации. Тот же вопрос.

В ответ на:

Во-вторых, тебя, помнится, разводили. Раз у нас тут личые наезды - ты-то сам в какую очередь побежал, в общую, или не в общую, а?

Ты про какой из случаев? У меня их, чай, не один и не два в копилке. Но я честно скажу - когда у меня были непонимания с милицей по отдельным статьям уголовного кодекса, я решал их на частных, а не на общих основаниях. И если бы меня на права пытались развести - я опять бы, в общей очереди не стоял.

Вот такой я засpанец и местами даже уголовник. Чего, собственно, никогда и не скрывал - и в пионеры-всем-ребятам-примеры не записывался.

Кстати, там выше остался неотвеченным вопрос, о выборе тобой скоростного режима на дороге без разметки в ночное время суток.
Drunkard | **
[Re: Никитка] 9 мая 2008 в 15:39
В ответ на:

В ответ на:

Во-первых, что именно ты называешь "общей очередью", какое именно место, и какие именно действия?

Ну вот представим гипотетический случай. Напримерм, стукнули тебя где-то в бок под Шахтёрском - и менты быстро прискакали, пришили обоюдку, и забрали права. Будешь права в суде выцарапывать, или попытаешься до суда решить вопрос?

Или перепутал ретивый ИДПС обгон с опережением - и забрал у тебя права за создание аварийной ситуации. Тот же вопрос.

Так а где "общая очередь", что ты так называешь? В суде, или как?

В ответ на:

Но я честно скажу - когда у меня были непонимания с милицей по отдельным статьям уголовного кодекса, я решал их на частных, а не на общих основаниях. И если бы меня на права пытались развести - я опять бы, в общей очереди не стоял.

Вот такой я засpанец и местами даже уголовник. Чего, собственно, никогда и не скрывал - и в пионеры-всем-ребятам-примеры не записывался.

Так че тада ко мне пристаешь, и плачешься что я не прочувствую то, чего ты тоже не чувствовал никогда, т.к. в "общей очереди" ни разу не бывал, а?

В ответ на:

Кстати, там выше остался неотвеченным вопрос, о выборе тобой скоростного режима на дороге без разметки в ночное время суток.

Я лично тебе на этот вопрос уже отвечал, и, емнип, не один раз.
Mangust | бЭндеровец **
Re: Последняя неделя тут ни при чем
[Re: Drunkard] 9 мая 2008 в 15:46
В ответ на:

Ты б вместо ездить лучше бы ПДД почитал сначала. Там как раз для таких "безопасно" ездящих написано, что делать в вышеперечисленых случаях. Довольно подробно.

Нет, не подробно, "безопасная скорость" не указана!
А, значит, у меня есть выбор...
А в Законе о ДД о дорогах кое-что другое написано
Никитка | IesuiT ***
[Re: Drunkard] 9 мая 2008 в 15:50
В ответ на:

Зачем в суде? До суда. Права-то до суда какое-то время лежат у милиционеров. И отдать их могут те же милиционеры, на незаконность чего им могут намекнуть их старшие товарищи.

В ответ на:

Так че тада ко мне пристаешь, и плачешься что я не прочувствую то, чего ты тоже не чувствовал никогда, т.к. в "общей очереди" ни разу не бывал, а?

Пристаю и плачусь? Хе-хе-хе...

Ну даже если пристаю - то может, быть, потому, что я такой моральный уpод. А может быть, потому, что не люблю безапелляционность и ханжество и злобно их высмеиваю. Разрешаю выбрать вариант на твой вкус.

В ответ на:

В ответ на:

Я лично тебе на этот вопрос уже отвечал, и, емнип, не один раз.

Не припоминаю, чтобы именно такой вопрос я тебе задавал.

Но ты ещё раз напрягись, пожалуйста. Напечатать "XX-YY км/ч" - это девять знаков. Их напечатать очень просто.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Никитка] 9 мая 2008 в 16:00
В ответ на:

Вот такой я засpанец и местами даже уголовник.

Коллеги!
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Mangust] 9 мая 2008 в 19:55
http://www.drugasmuga.com/content/view/9415/48/lang,ru/
И вообще, ВРИО президента Украины сказал, что по нынешним ПДД жить нельзя!
Значит, они уже не того? ...ну, старший приказал!
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Mangust] 9 мая 2008 в 21:11
В ответ на:

http://www.drugasmuga.com/content/view/9415/48/lang,ru/
И вообще, ВРИО президента Украины сказал, что по нынешним ПДД жить нельзя!
Значит, они уже не того? ...ну, старший приказал!

...или пора "не жить".
Drunkard | **
[Re: Никитка] 11 мая 2008 в 17:00
В ответ на:

В ответ на:

Зачем в суде? До суда. Права-то до суда какое-то время лежат у милиционеров. И отдать их могут те же милиционеры, на незаконность чего им могут намекнуть их старшие товарищи.

Так где там общая очередь-то? Где именно, и что там делать?

В ответ на:

В ответ на:

Пристаю и плачусь? Хе-хе-хе...

Ну даже если пристаю - то может, быть, потому, что я такой моральный уpод. А может быть, потому, что не люблю безапелляционность и ханжество и злобно их высмеиваю. Разрешаю выбрать вариант на твой вкус

Гы, типа, прогрузить что я никогда не побываю в общей очереди, и не прочувствую на себе всех прелестей разводов, когда ты сам не то что в этой очереди не бывал и не чувствовал, а даже в трех сообщениях не можешь ответить где она находится и что из себя представляет - это, типа, смешно? Ну тогда ха-ха. Хотя, пользуясь твоими словами, "я сомневаюсь".

В ответ на:

Не припоминаю, чтобы именно такой вопрос я тебе задавал.

Но ты ещё раз напрягись, пожалуйста. Напечатать "XX-YY км/ч" - это девять знаков. Их напечатать очень просто.

Знаков будет больше. Ответ заключается не в километрах в час.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

160 человек погибло в Украине за последнюю неделю... (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2952