autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

На Ембиенте сделать саунд сзади. Как, если без подготовки?

yurezz | подмастерье
7 мая 2008 в 00:49
Всем привет!
Еще машину не взял, но уже чуствую, что есть за что себе "напихать".. Как заказывал, а заказывал ембиенте Фабу без особых допов и извращений, решил, что аудиоподготовка с заводскими динамиками будет отстой, а после того как приедет, себе куплю жирную аккустику и все поставлю.. Читаю на форуме, что там проблы с проводами и монтажем... Хто что знает? Я думаю - гон все их треп. Можно вед врезать тольковые динамики и провести там пару метров провода и все будет гуд!!! Разве не так?... Может я не прав? Объясниье чайнику, плиз...
Артурчик | member
Re: На Ембиенте сделать саунд сзади. Как, если без подготовки?
[Re: yurezz] 7 мая 2008 в 15:44
Можно поставить все что угодно и куда угодно главное наличие-$$$,и если машина новая установка того что ты купишь только у офиц.,иначе слетишь с гарантийки если инсталяцию будут делать не они.Вот только цены за работу у оф. больше чем у других,хотя у Шкоды еще гуманно.
yurezz | подмастерье
[Re: Артурчик] 7 мая 2008 в 23:20
В ответ на:

Можно поставить все что угодно и куда угодно главное наличие-$$$,и если машина новая установка того что ты купишь только у офиц.,иначе слетишь с гарантийки если инсталяцию будут делать не они.Вот только цены за работу у оф. больше чем у других,хотя у Шкоды еще гуманно.

а есть конкретніе цифрі? Хоть примерно знать сколько работа стоит... Объеом работы - 4 динамика на зад..
Артурчик | member
[Re: yurezz] 8 мая 2008 в 13:22
Вот этого точно не скажу,это нужно или в салон Шкоды ехать,или узнать по телефону,посмотри на сайтах диллеров Шкод,там должны быть рассценки на выполнение работ,но честно говоря я думаю что установка 4-х динамиков будет не дорогой,я не вижу особой сложности в этом,зато и документ с гарантией на работу на руках будет,и машина не слетит с гарантийки,при такой мало значимой установке лучше переплатить,но спать спокойно.
yurezz | подмастерье
[Re: Артурчик] 8 мая 2008 в 18:47
установка 4-х динамиков будет не дорогой,я не вижу особой сложности в этом,зато и документ с гарантией на работу на руках будет,и машина не слетит с гарантийки,при такой мало значимой установке лучше переплатить,но спать спокойно.

Золотые слова. 100% согласен. Ободрил, короче говоря. Я и сам думал, что не очень затратно будет. Но спасибо все равно
Артурчик | member
[Re: yurezz] 12 мая 2008 в 20:05
Отпишись потом после установки самому интересно узнать сколько это будет стоить,может быть сестра пойдет на установку небольшого сабика и других колоночек с пищалками какими нибудь.
yurezz | подмастерье
[Re: Артурчик] 13 мая 2008 в 22:37
В ответ на:

Отпишись потом после установки самому интересно узнать сколько это будет стоить,может быть сестра пойдет на установку небольшого сабика и других колоночек с пищалками какими нибудь.

Полюбому поделюсь
yurezz | подмастерье
[Re: yurezz] 13 мая 2008 в 22:41
Нужно вот еще какая подсказка.... Как я говорил, без аудиоподготовки сзади, нету мест для колонок предполагаемых. Узнавал в салоне, менеджер не уверенно кивнул головой, что вырезают... Даже под любой диаметр колонок... В двери снизу задней, есть очертание, куда по идее стают колонки... Так вот.. я хочу покупать аккустику, но диаметр там определенно нужно точно знать.. Кто нибудь вкурсе каой он там... 13 см, 14см....??? Как оно вообще туда заводится, кто знает?
!!!MANOWAR!!! | патриарх ****
[Re: yurezz] 14 мая 2008 в 09:41
Насколько знаю, родная аккустика и спереди и сзади - 13 см...
только вот первое: димамики очень по глубине могут отличаться и второе: ты определился компонентную или коаксиальную аккустику ты будешь ставить?.....если первое то ищи место ещё и под высокочастотные димамики (пищалки)....
igoryannn | старый писатель **
[Re: !!!MANOWAR!!!] 14 мая 2008 в 13:15
так там же есть штатные мести под пищалки так что ни каких проблем брать только 2х компоненты они получше звучат
Артурчик | member
[Re: yurezz] 14 мая 2008 в 18:50
Если не ошибаюсь 13 там,а пищалки вообще без проблем крепятся на торпеду стойку и.т.д.,на спец ленту и ниче резать не надо,а про динамики правда смотри что бы стали по глубине!
[Re: Артурчик] 15 мая 2008 в 09:03
В ответ на:

а пищалки вообще без проблем крепятся на торпеду стойку и.т.д.

вопрос был про аккустику сзади.....
gsa | старый писатель **
Re: На Ембиенте сделать саунд сзади. Как, если без подготовк
[Re: !!!MANOWAR!!!] 21 мая 2008 в 18:43
В ответ на:

В ответ на:

а пищалки вообще без проблем крепятся на торпеду стойку и.т.д.

вопрос был про аккустику сзади.....

Мне кажется в А5 не 13см стоят,
а 16-17 см колонки...

По крайней мере на вид так,
линейкой не мерял...

Просто помню 13см на 9-ке давно,
эти явно больше.
Re: На Ембиенте сделать саунд сзади. Как, если без подготовк
[Re: gsa] 22 мая 2008 в 08:25
И не про А5-ю вопрос был а про Fabia....
З.Ы. ...и 13-е динамики тоже маленькими не выглядят, особенно если решёткой закрыты (сам дин 13 см, а решётка от него сантиметров 16-ть будет)...у меня на копейке стояли такие в подсидельниках....
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4507