В ответ на: Я когда-то читал историю, где мужик рассказывал, что он купил беспроводные наушники для компа, после чего у автолюбителей перестала работать сигналка. Выясняли несколько месяцев, в итоге помогла бригада ЮМС. Жильцы на них наехали, мол БС-ка ваша глушит нам тут все, приехала бригада, нашла источник помех пеленгатором.
Читал тоже.... Наушники Гембридж вроде. Как вариант - старый радиотелефон 90-х годов или радиоудлинитель.
Если у кто то в доме работает с СБ радиостанцией и не отстроено КСВ,то и не такое будет.У меня в машине был такой девайс,с усилителем.150 ватт на выходе,на стоянке тангенту нажимаеш,все сигналки орут.Радиолюбитель у вас в доме завелся.Ищи антенну,удочка до 2 метров.на крыше или на балконе.
а может ли это исходить из машин-такси ... у меня просто возле стоянки стоят две машины с антенами в 1-1,5 метра ... их квартира (я так понял это пара) ... как раз напротив машин и ... у мну сложилось впечатления что они дома ждут вызов выходят и едут ...
Вполне.Но только в момент передачи.Укрчастотнагляд таким занимается
опять началось вышел погулять заодно в машину кое-чего положить...опа не фурычит брелок-))) мужики бегают с бубнами-)))) с одной стороны дома работает с др нет!
мне один толковый в этом деле человек говрил что можно что-то переделать всигнлаке и брелках и сдвинуть частоту от стандартной и тогда будет менее чувствительна к глушилкам всяким
а может ли это исходить из машин-такси ... у меня просто возле стоянки стоят две машины с антенами в 1-1,5 метра ... их квартира (я так понял это пара) ... как раз напротив машин и ... у мну сложилось впечатления что они дома ждут вызов выходят и едут ...
Вполне.Но только в момент передачи.Укрчастотнагляд таким занимается
тогда не от них ... не могут же они по 20 минут постоянно передавать ... ищем дальше ... антен не видно ...